Dennis (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen! Wir hatten andere Erwartungen

Sehr schlecht

Wir sind zum 5. mal in der Türkei und waren bis dato immer sehr zufrieden. Diesmal sind wir allerdings über dieses 5 Sterne Hotel sehr enttäuscht.

• Sehr schlecht
  • Keine gründliche sondern oberflächliche Zimmerreinigung! Im Internet sind neu renovierten Zimmer abgebildet. Wir bekamen ältere mit miserablen Matratzen/Betten (Schlafcouch)

• Schlecht
  • Kantinenessen inkl. Kantinen- Geräschkulisse! Einseitiges kostengünstiges Essen. Sind wir aus der Türkei wesentlich anders gewohnt!!!

• Gut
  • Die Kellner waren aufmerksam!

• Die Lage, Außenanlage und der Strand sind sehr schön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Dennis

Liebe Dennis , Wir bedauern es sehr , dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten , obwohl wir alles versucht haben zu klaeren.. Wir möchten Ihnen mitteilen ,dass wir Ihre Bewertung auf diesem Portal nicht akzeptieren können . Es gibt Qualitaet -System im Hotel Side Star Elegance Unsere Nahrung und Wasser-System ausgeführt wird, auf Basis von HACCP-ISO 2200 System, Ware bei Anlieferung kontrolliert und Aufzeichnungen vorhanden sind.Lebensmittelsicherheit in der Verantwortung des Ministeriums für Landwirtschaft der Türkei ist, gibt es Regeln und Vorschriften für eine Einrichtung, die mit HACCP -ISO 22000 und Gesetze umgesetzt werden müssen. Im Zussamnenhang mit Ihrem Kommentar über Gastronomie möchten wir hinzufügen ,dass es wir Mittags und Abends verschiedene 14 Tage Menüplanung- Fisch-Fleischgerichte, Gemüsesorten, Pizza, Pasta, frische Salate und diverse Beilagen offerieren . Generell wird unser Buffet von unseren Gaesten gelobt .