Ich wüsste nicht genau wie ich anfangen soll. Wir kamen ins Hotel und hatten direkt lächelnde Gesichter und einchecken ging wirklich sehr schnell , als wir in unsere Zimmer kamen waren wir einer seits erfreut wie auch enttäuscht weil wir ein Seitlich MeerblickZimmer bekommen hatten obwohl wir vollen Preis für Meerblick bezahlt hatten (ausrede war das alle Zimmern nur von der Seite Meerblick haben sonst müssten wir Suit buchen). Die Renovierten zimmern sind echt schön modern eingerichtet aber wenn man mit einem Kind reißt die nicht mal 2 Jahre ist , dann sind diese Zimmern nichts für familys weil es einen offenen Wc bereich hat und der Boden mit Mamor steinen gelegt ist (ausrutsch gefahr mein Sohn ist 2 mal ausgerutscht und hat sich leider verletzt). HYGIENE ist leider in Side Star Elegance sehr klein geschrieben, wir haben öfters Handtücher mit flecken hin geschmießen bekommen. Fenster waren so dreckig das ich mich sehr geeckelt habe. Die Toilettetür wurde Tage lang nicht gereingt obwohl man gesehen hat das es dreckig war. Es wurde jeden Tag nur gesaugt und Betten gemacht. Selbst die Bettwäsche wurde selten gewechselt. Nach einer Woche hatte es uns dermassen gereicht das ich unten bei der Reception bei Frau Derya war und mich beschwert habe. Sie hatte mich gebetten das ich ihre Hotel nicht schlecht bewerten soll und diese Peinlichkeiten was uns passiert war durch Personalmangel enstanden ist. An diesem Abend wurde unsere Zimmer blitz blank sauber gemacht nun leider hat es aber 1 Tag ausgehalten weil danach alles beim alten geblieben ist. Mini Bar wurde bei uns öfters vergessen aufzufüllen. Ich bin der Meinung das es eigentlich kein schlechtes Hotel ist nur die müssen gelernte Personal einstellen und mehrere Leute für verschiedene bereiche. Bsp morgens um 9 Uhr richtung Pool und Strand waren die Liegen mit dreck und müll gewessen vom Abend, morgens haben die einfach nicht geschafft es Sauber zu halten weil die kein Personal hatten. Ich durfte auch viele Barceeper kennenlernen die echt super freundlich Gesprächig und Profesionell waren. Aber auch ein Barceeper der so cooool war und mich angeschießen hat weil ich ein Coctail ohne alkohol wollte (anscheinend war es sehr schwer coctail ohne alkohol zu machen naja ) Was echt coooool war waren am pool die Getränkeschränke die mit Dose Cola Fanta und Sprite genau so auch Eis sortiment echt geil und lecker. Zum Essen jeder hat so eigenen Geschmack meins wars leider nicht weil ich öfters nach dem Essen aufs töpfchen musste . Es wurde einfach zu fettig vorbereitet. Auswahl war nicht so rießig. Ich kenne es leider von anderen Hotels einwenig anders. Ich meine das mal das Essen sich wiederholen kann aber nicht jeden Tag. Am Pool die beiden Snackbars waren die besten weil man A la carte bestellen konnte und es wurde ans Tisch serviert und das essen unten war echt lecker. Hähnchen Fajita kann ich weiterempfehlen schnitzel kann ich auch weiterempfehleen. Kurz gefasst mir hat es echt mit der Hygiene nicht ausgereicht weil wir uns auch mal beschweren mussten weil der kleine pool für Kinder nicht gereinigt wurde um 9 Uhr Morgens.!!! Es war so dreckig mit Sand papieren und tierchen :(. Es kam erst fast nach 40 minuten einer der das Kinderpool gereingt hat. Für meine Familie war das eine Erfahrung. Ich würde nicht mehr in diesen Hotel fliegen es gibt defintif bessere Anlagen.
Die neu Renovierten Zimmer sehr schön und modern die anderen sind zu klein gewessen.
Essen ist zu Fettig eingerichtet. Im Restaurant ist es schön gewessen vom einrichtung.
Viele haben sich bemüht aber einfach viiiieeel zu wenig Personal.
Strandprominade sehr schön vom Hotel zu Side 20-30 min laufweg. Piratenschiffafahrt kann ich weiterempfehlen nur bitte nicht von euerm Veranstalter buchen (Fti wollte 60 Euro pP haben) neber dem Hotel straßen Verkaufer hat es für 15 Euro mit Essen verkauft und war sehr schön
Animatore waren zum teils unfreundlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gülşah |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gülsah , Wir sind enttäuscht zu erfahren dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden waren.Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, für die Schwierigkeiten die während Ihres Urlaubes aufgetreten sind. Wir wären natürlich sehr froh darüber gewesen, wenn Sie uns auf die 2. erlebten Unannehmlichkeiten angesprochen hätten, um einige Dinge direkt hier vor Ort erledigen zu können. Ihren Hinweis bezüglich der Sauberkeit im Hotel nehmen wir sehr ernst und werden Ihre Beobachtungen natürlich genau prüfen.unsere Reinigunskraefte in der Öffnungsphase sehr viel Mühe geben um alle öffentlichen Bereiche so schnell wie möglich sauber zu machen und in Ordnung zu bringen. Dieses Thema wurde naturlich weitergeleitet . Normalerweise Zimmer- Reinigung findet alle zwei Tage statt . In der Hauptsaison kann so was Mal auch (wie in jedem Hotel) vorkommen, die Probleme wurden umgehend beseitigt. Im Zussamnenhang mit Ihrem Kommentar über Reservierung möchten wir hinzufügen , dass Sie gebuchtes Zimmer erhalten (Std -Dz -Ls ) Was Sie geschrieben haben , entspricht nicht der Wahrheit .Ihr Zimmer war mit Meerblick obwohl Sie ein Std Zimmer gebucht haben . Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail gr.elegance@sidestarhotels.com damit wir nochmal im Detail auf Ihre Eindrücke eingehen können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns dennoch die Möglichkeit geben würden, Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen