werde ich überlegen, ob ich dieses Hotel buche. Mein 2. Besuch vom 22. 08.-01. 09.2008 habe ich nicht bereut. Gesamte Anlage wunderschön. Alles andere wurde schon erwähnt. Durchwachsene Gästestruktur - Familien mit Kleinkindern bis hin zu Rentern und Pensionären. Handyerreichbarkeit sehr gut, Telefonkarte ist billiger, Juli/August werde ich in Zukunft generell meiden - zu warm.
Wir hatten ein Doppelzimmer (973) im renovierten Trakt an der Strasse. Obwohl die Klimaanlage eingeschaltet war, war nachts keine Kühlung. Schlechter Schlaf. Balkontür konnte man wegen des Lärmes von der Strasse nicht öffnen. Hier hat Ohropax geholfen. Ein Aufenthalt auf dem Balkon war wegen der Hitze und des Lärmes nicht möglich. Diese Zimmerseite zur Strasse ist nicht empfehlenswert. Alle anderen Zimmer kosten Zuschlag.
Frühstück und Abendessen waren hervorragend. Mittags war das Angebot nicht abwechslungsreich. Man konnte zwar an der Poolbar und auch an der Beachbar eine Kleinigkeit Essen. Vermisst habe ich z. B. gegrilltes Huhn. Gabs leider nur immer gekocht.
Gut organisiert. Generalmanager oder Gastebetreuer waren immer anwesend und zu Gesprächen bereit und sehr freundlich.
Alles bekannt. Es gab keine Probleme Liegen am Strand, unter Palmen in der Anlage oder am Pool zu bekommen, obwohl auch hier die Liegenreservierer unterwegs waren. Ein Rentnerpärchen hatte 4 Liegen belegt, 2 am Pool und 2 am Strand. Wurden im Wechsel benutzt.
Alles bekannt. Hier gibt es nichts weiter anzumerken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|