Sara (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel mit kleinen Macken

Wir waren im Juni/Juli 2018 in dem Hotel und haben dort als Familie 2 Wochen Urlaub gemacht. Das Hotel liegt direkt am an der schönen Promenade von Side und ist auf einem Berg gebaut. Es ist so, dass man etliche Treppen zu steigen hat oder quer durchs Hotel muss, um mit dem Fahrstuhl von A nach B zukommen. Wir sind jung und flott, aber für Ältere ist es doch schon eine kleine Reise. 55 Treppenstufen auf der einen Seite und 80 auf der Anderen, dass ist schon ne Hausnummer bei knapp 40 Grad in der Sonne :-) Das essen ist super, jeder 2. Abend war ein Themenabend und somit hatten wir zumindest abends immer Abwechslung beim Essen. Es war immer für jeden etwas dabei. Uns hat die Promenade sehr gut gefallen, man konnte abends schöne Spaziergänge machen und war nicht auf das Abendprogramm im Hotel angewiesen, was für uns etwas "öde" war. Wir sind noch jung und hätten uns über entsprechendes Programm gefreut. In den Nachbarhotels war immer coole moderne Partymusik, DJs etc., da wir waren doch etwas neidisch. Die Livemusik war eher 80er/90er Musik und eher für 50+. Das Auffüllen der Mini-Bar in unserem Zimmer hat überhaupt nicht funktioniert, fast täglich waren wir an der Rezeption um uns zu beschweren, weil einfach gar nix aufgefüllt wurde. Dort wurden wir überhaupt nicht ernst genommen und hatten eher das Gefühl, dass man von uns genervt war. Sehr unfreundlich! Manchmal klingelte es dann abends um 22 Uhr, da wurde dann Cola, Fanta etc. gebracht (was sollen wir so spät noch damit) oder es kam einfach niemand und dann standen wir am nächsten Tag wieder an der Rezeption! Super nervig und absolut negativ!!! Der Rest hat uns gut gefallen, wir würden nicht nochmal hinfahren, aber im großen und ganzen hatten wir einen wunderschönen Urlaub!!!

• Teilweise schön ältere Möbel. Die Klobürste und die Ränder in der Dusche eine Katastrophe, der Rest war sauber und gut. Betten waren bequem, nur der Kleine hat auf einem ausklappbaren Sessel geschlafen. Für ihn mit 5 Jahren war das noch okay, aber für Ältere ginge das gar nicht!!!

• Super!!! Unsere Kellner wussten genau, was wir trinken möchten und waren stehts auf Zack und immer sehr freundlich! Super Super Super!!! Vielen Dank nochmal dafür!!!

• Schlecht
  • Zimmerservice sehr schlecht, unsere Minibar wurde nicht aufgefüllt, trotz fast täglichem Besuch an der Rezeption. Beim Bettenmachen verließ den Zimmermädchen wohl täglich die Lust, das war deutlich zu sehen. Vielleicht lag es daran, dass wir kein Geld hingelegt haben.

• Tolle Lage unweit von Manavgat und Kumköy entfernt. Man kommt überall gut dem Bus hin für nur 1€ pro Person. Nach Side-Altstadt sind es an der Promenade entlang 2,5 km. Super für abends zu spazieren gehen.

Das Animationsteam hat sich tagsüber sehr viel mühe gegeben, ohne dabei aufdringlich zu sein. Das war gut. Uns hat die Promenade sehr gut gefallen, man konnte abends schöne Spaziergänge machen und war nicht auf das Abendprogramm im Hotel angewiesen, was für uns etwas "öde" war. Wir sind noch jung und hätten uns über entsprechendes Programm gefreut. In den Nachbarhotels war immer coole moderne Partymusik, DJs etc., da wir waren doch etwas neidisch. Die Livemusik war eher 80er/90er Musik und eher für 50+.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Sara

Liebe Sara , wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung über unser Side Star Elegance Hotel bedanken. Der Servicegedanke unserer Mitarbeiter, unsere zahlreichen Dienstleistungen, oder die mit großer Mühe gestaltete Gastronomie, sollen unseren Gästen eine einzigartige Urlaubserfahrung bieten, die sie in angenehmen Gedanken mit nach Hause nehmen können. Dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten, freut uns außerordentlich. Selbstverständlich werden wir auch Ihrer Kritik gerne auf den Grund gehen: Durch den ständigen Dialog mit unseren Gästen, können wir uns immer wieder den Wünschen und Vorlieben unserer Hotelgäste nähern und somit zukünftig für eine weitere Steigerung des Wohlbefindens in unserem Hotel sorgen. Vielen Dank für Ihren Besuch bei Side Star Elegance . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,