Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
jasmina (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
nettes Hotel- keine 5 Sterne!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Großes, unübersichtliches Hotel mit vielen Treppen, die bei rund 38 Grad einem sehr schwer fallen. Personal an Bar und Restaurant freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch. Ich kann das Hotel leider aufgrund der Vorkommnisse wie Schimmel und schlechter Betreuung sowie vieler Treppen und nur 2 Fahrstühle für über 1000 Gäste nicht empfehlen. Wer wirklich gute 5 Sterne haben möchte, sollte dann doch lieber vllt das paloma oceana in kumköy in Betracht ziehen. Dort bekommt man alles, was man sich von 5 Sternen erhofft!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Eher schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

Wie oben schon beschrieben, Schimmel in Standard-Zimmer (kein spartipp!!) Suiten super toll und modern ausgestattet.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

guter Service. Auswahl der Speisen sehr eintönig und Frühstück sehr mäßig bestückt. In der Beschreibung hieß es auch, dass frischgepresster Orangensaft inklusive sei, wobei ich in meinen Aufenthalt keinen gesehen habe, nur den Standardsaft aus der Verpackung!

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Nach langer Anreise sind wir im 14 Uhr in den Hôtel angekommen. Nach einer langen Wartezeit an der überforderten Rezeption wurden wir daraufhin gewiesen, dass das Hotel Überbucht ist und wir somit für eine Nacht im familienzimmer schlafen müssen und am nächsten Morgen in ein Standard-Zimmer umziehen können. Am nächsten Morgen wie gesagt das neue Zimmer bekommen, welches beim ersten betreten schon einen merkwürdigen Geruch hatte, wir jedoch und erstmal nichts dabei gedacht haben, da es noch nicht gereinigt war. Zum späteren Nachmittag sind wir dann wieder ins Zimmer um uns für das Abendessen frisch zu machen. Da wir eines der älteren Zimmer bekommen hatten, war das Zimmer noch mit einer Badewanne ausgestattet. Der Geruch war weiterhin im Zimmer vertreten und somit ging mein Mann auf die Suche. Als er die Plastikverkleidung der Badewanne beiseite schob, fand sich dort der Grund des Geruches, viel Wasser mit massiven Schimmelbefall!!! Mein Mann ist sofort zur Rezeption um dies zu beanstanden, dort wurde er jedoch nur wenig ernst genommen und auch ein Gespräch mit dem Manager führte nur dazu, dass eine Reinigungskraft kommen wird, um das Wasser zu entfernen! Damit war ich jedoch nicht einverstanden. Als ich an der Rezeption war, blieb mir nichts anderes, als laut zu werden und dem Manager vor die Wahl zu stellen, erst dann bekamen wir ein neues Zimmer und ein Upgrade in die Suiten-Zimmer. Das Zimmer war jedoch dann top. Ganz klar bekommst du in diesem Hotel nur was gutes, wenn man viel bezahlt. Die Standard Zimmer sind unter aller sau. Dies haben und andere Paare bestätigt!

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Side Zentrum über die tolle Promade in gut 20 min zu erreichen.

• Freizeitangebot
    Gut

Wir lagen nur am Hauptpool, wobei das Hotel auch einen relaxpool sowie zwei ü18 Pools beinhaltet. Animation nur schwach zu erkennen, da diese hauptsächlich in badebekleidung rumlaufen. Animation eintönig. Sauberkeit am Pool ausreichend, liegen mussten besetzt werden, da man ansonsten keine Chance auf einen Platz hatte!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:jasmina

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, da Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Wir haben uns all Ihre Negativen Bewertungspunkte notiert und werden in Zukunft bemüht sein, alles besser zu machen. Trotzalldem, würden wir uns freuen, wenn wir Sie erneut als Gast im Side Star Elegance Hotel persönlich begrüssen zu dürfen. Verbleiben mit freundlichen Grüssen Hotel Side Star Elegance