Keine 5 Sterne, in die Jahre gekommen, Personal nicht interessiert an Hotelgästen, Viel zu groß, essen eher schlecht
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Betten waren durchgelegen, Zimmerreinigung war nicht zufriedenstellend. Hatten kein Economy oder Low Price Zimmer gebucht und hatten trotzdem direkt die Hauptstraße vor dem Balkon.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Essen ist ausreichend da aber nicht sehr abwechslungsreich. Immer wieder das selbe. Oft sind die Behälter leer weil man nicht hinterher kommt. Fisch wurde nicht durchgebraten nur damit es schnell ging. Manches ist auch schon ewig vorbereitet und wird nur warm gehalten.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Woanders
An der Strandbar und in der Lobby Bar würden wir von den Mitarbeitern toll bedient. Im Restaurant sieht das vor allem beim Frühstück anders aus. Heute bekamen wir unseren Cappuccino nachdem wir mit essen fertig waren.
- Pool
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Die Pools sind alle hervorragend. Das Wasser war im Oktober schon etwas frisch aber dafür kann niemand etwas. Es gibt auch einen kleinen beiheizten Pool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Beliebte Sportarten
- Fitness
Tolles Gym im Haus. Tolle und neuwertige Geräte. Auch ein Trainer ist bei Bedarf vor Ort.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping