Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Hotel ist sehr alt und die Zimmer sind altmodisch eingerichtet. Die vom Hotel zur Verfügung gestellten Kinderreisebetten, waren alt und hatten Löcher in den Sichtnetzen. Zu unserer Reisezeit war nur älteres Publikum anwesend. Da wir durch unsere 1 jährigen Zwillinge auf eine Kinderkarre angewiesen waren, war dieses Hotel mit den vielen Treppen und Umwegen für uns sehr anstrengend, was wirnicht als familienfreundlich, wie im Katalog beschrieben empfanden. Da wir Gott sei dank nur eine Woche gebucht hatten (Testurlaub mit Baby´s), hätten wir uns bei einem 14 tägigem Aufenthalt in ein anderes Hotel einquartieren lassen. Im September reisen wir nochmals in die Türkei (Side Barut Hemera) und haben uns unser Hotel vor Ort angesehen, damit wir nicht noch einmal eine solche Überraschung erleben. Das Asteria werden wir auf keinen Fall wieder buchen.
Die Putzfrau war sehr gut und hat jeden Tag das Zimmer und das Bad ordentlich gereinigt. Lediglich die Minibar wurde nicht regelmäßig und nur auf Nachfrage hin aufgefüllt. Durch das hohe alter des Hotels roch es in dem Zimmer etwas moderig.
Das Essen war in Ordnung. Das Büffet war nett aufgebaut und recht reichhaltig. Leider gab es im Hotel keine ruhig Bar, die abends draußen geöffnet hatte. Dadurch waren wir gezwungen abends öfters die Strßenbars zu besuchen, da die Livemusik viel zu laut war.
Der Service ließ sehr zu wünschen übrig. Die Kellner, bis auf wenige Ausnahmen, waren sehr unaufmerksam, bei eingen hatte man sogar das Gefühl, dass man sie mit Bestellungen nur belästigen würde. An der Rezeption war das Ganze nicht besser. Da wir schon am Anreisetag den Wunsch geäußert hatten am Abreisetag einen Late Check Out zu bekommen (wie im TUI-Katalog beschrieben), den man uns bis zum Abreisetag selbst auf mehrmaliges Nachfragen hin nicht bestätigen konnte, hat man uns das Zimmer "großzügiger Weise" bis 12: 00 Uhr überlassen, so dass wir mit unseren Baby`s bei der Hitze in der Karre spazieren fahren mußten. Die Guest Relations Managerin haben wir zum ersten mal am Abreisetag gesehen.
Die Entfernung zum Strand vom Zimmer aus ist mit 200 Metern durch die vielen Treppen umständlich zurück zu legen. Der Strand war sauber und immer genügend Liegen vorhanden. Direkt gegenüber dem Hotel gibt es einige Geschäfte mit netten und korrekten Besitzern. Die Discothek Oxyd ist sehr schön und ein Besuch lohnt sich.
Die Animateure waren in den Abendshows so gut, dass nicht mal 10 Personen sich diese bis zum Ende angesehen haben. Die Animateure ließen jegliches Maß an Professionalität vermissen. Die Discothek war nur alle 2 - 3 Tage geöffnet, was auch besser war, da sich höchstens 10 Personen dort aufgehalten hatten und es vor Ort keinen Getränkeservice gab. Musikwünsche (wie z. B. Tarkan) wurden ebenfalls ignoriert. Die Auswahl der Geschäfte im Hotelließ auch zu wünschen übrig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|