Eliza (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Nächstes Jahr sind wir wieder dabei!

Eigentlich würden wir nicht ständig das gleiche Hotel besuchen. Aber dieses Hotel hat es geschafft... wir kommen wieder.

• Unser Zimmer war absolut Top! Sauber und geräumig. Wenn jmd. früh schlafen geht- Kein Problem. Die Musik war kaum zuhören und wir waren auf einer Etage mit ständiger Musik bis 0Uhr. Jeden Tag wurde dort gereinigt ohne, dass wir drum bitten mussten.

• Ja, es gab immer Pommes und Reis. Aber es gab dazu so viele unterschiedliche Beilagen. Man konnte sich jeden Tag was neues zusammenstellen. Verstehe die Leute nicht, die das Essen bemängeln. Qualität und die Präsentation des Essens war hervorragend!

• Ein hoch auf das Personal. Trotz der Umstände (Covid-19) haben die Mitarbeiter alles gegeben. Alle waren höflich und haben sich um das Wohl aller Gäste gekümmert. Die konnten innerhalb eines Tages z.B. ein ganzes Oktoberfest auf die Beine stellen. Es wurde immer gute Laune verbreitet. Ganz besonders muss ich Adnan (Abendessen) & Erkan (Düden? Bar) hervorheben- Junge Männer mit viel Dynamik und Sympathie! Ein Blick zu uns reichte, dass die wusste was wir trinken möchten.

• Eigentlich wollten wir diesen Urlaub nur genießen und die Hotelanlange nicht verlassen. Entlang der Strandpromenade kommt man direkt nach Side und man läuft dabei an unterschiedlichen Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten vorbei! Es ist für jeden was dabei.

Massage top! Strand top! Pool top! SpeedbootTour top! Animation top! Für jeder Mann ist was dabei.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Eliza

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben ... Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance