Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Mit tollem Blick über Side

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können nur positives vom Asteria berichten, wenn man die vielen Treppen außer acht lässt . Aber dafür entschädigt der tolle Blick beim täglichen Essen über den gesamten Bereich von Side. Der Service ist tip top . Sauberes Besteck, Geschirr,Stoffservierten sowie aufmerksame Mitarbeiter runden das Bild ab. Das Essen und die Auswahl der Speisen und Getränke ( immer kaltes und gut gezapftes Efes ) waren einfach Klasse . Auch die Anlage bietet für jeden etwas. Am Pool Animation für die, die es wollen. Dann im Garten der ruhige Ü-50 Bereich unter schattenspendenden Bäumen und Palmen. Am Strand wiederum Ruhe oder sportliche Aktivitäten wie Bodgia oder Beachvolleyball. Auch die Strandbar mit schönem Blick aufs Meer und reichlich schattenspendenden Bäumen ist hier lobenswert zu erwähnen ( Leider ist um 18 Uhr dort Feierabend ) Wir hatten ein neues umgebautes Zimmer und waren sehr zufrieden mit der Ausstattung und dem Blick aufs Meer . Aber es gibt auch noch genügend ältere Zimmer die zur Gartenseite oder zur stark befahrenen Hauptstrasse liegen können . Mit unserem All inkl. hatten wir überhaupt keine Probleme , Eis oder kleine Snacks gab es natürlich umsonst . Von 23 Uhr bis 24 Uhr gab es noch einen sogenannten Mitternachtssnack im Restaurant . Auch hier konnte man sich noch einmal den Bauch mit vielen Leckereien füllen , wenn überhaupt noch was rein ging ! Fazit , ein tolles Hotel mit internationalen Gästen , sehr gutem Service und tollem Blick aufs Meer und Side . Wir werden wohl wieder kommen .

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008