İch verstehe nicht wie man dieses Hotel schlecht Bewerten kann?? Hotelanlage ist im sehr gutem zustand sind sehr zufrieden. Mitarbeiter sind sehr höfflich und Hilfbereit trotz der Hitze !!!> Danke an den Fotograph danke für die tollen Fotos. Essen, Animation , Pool, Strand , Zimmern und die Lokation ist sehr toll. Ein Grossen lob an Reception und die Gaeste Betreuung sind sehr Hilfbereit und Höfflich !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Özsoy |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Halil İbrahim Özsoy , An erster Stelle, vielen Dank für Ihren schönes Kommentar und für Ihre hervorragende Bewertung. Wir hoffen, dass Sie gut Zuhause angekommen sind und dass die Rückreise nicht zu anstregend war. Wir bedanken uns wieder ganz herzlich für Ihren Vertrauen uns als Ihren Aufenthalt Ziel ausgewählt zu haben. . Wir sind auch sehr dankbar, dass Sie Ihre Zufriedenheit über Animation -Essen -Zimmer -Pool -Strand erwähnt haben.Wir können gerne weiterleiten . Wir bedanken uns nochmal für Ihre Bewertung . Falls Sie wieder kommen würden ,würden wir Sie hier gerne empfangen . Mit freundlichen Grüssen .. Side Star Hotelleitung