Ich war schon sehr oft in Asteria Side Hotel und es wird immer besser und besser. Sehr sauber,Zimmer sehr modern und mit geschmack ausgestattet,die anlage super gepflegt und sehr viele orangenbäume.An diese stelle möchte ich mich beim hotelmanager entschuldigen,Ich war das,ich habe alle orangen aufgegessen :-)
Wie ich schon oben geschrieben habe. Sehr sauber,modern und mit geschmack eingerichtet. Minibar ist immer voll mit getränken. Safe ist auch vorhanden und ist umsonst.
Es gibt 3 restaurants. Hauptrestaurant,chinesisch und italienisch. Das essen war immer lecker und sehr viel auswahl. Vielen dank an koch Kadir. Es ist immer sehr sauber im restaurant und eine angenehme atmosphäre.
Personal war immer sehr freundlich,hilfsbereit und sehr nett.
Hotel liegt direckt am strand. Vom flughafen bis hotel ca.40 minuten. Side altstadt kann man sogar zufuss erreichen oder mit dolmusch,dann ist mann in 5 minuten da. Dort kann mann sehr gut shoppen (handeln,nicht vergessen) und lecker essen. Zum empfehlen sind antiken Amphit- theater, dass auf- wendig saniert wurde, werden wieder Opern, Kon- zerte und Theater- veranstaltungen aufgeführt.Die Überreste der alten Stadtmauer, eine byzantinische Basilika, die Agora, sowie das Museum und der Apollon- Tempel gehören zu den ganz großen Sehenswürdigkeiten und machen Side zu einem grandiosen Freilicht-Museum.
Egal wo sie sind,aber langeweile werden sie nicht haben. Am pool,am strand oder auch abends sorgt animationsteam (Mustafa,Katja,Mehmet,Andrea und Timur) für eure unterhaltung.Morgens starten Katja und Andrea mit gymnastik draussen (empfehle ihnen unbedinngt mitzumachen),Mehmet spielt mit ihnen am strand boccia,Timur sorgt für gute Musik. Wenn sie mit kindern verreisen,dann verspreche ich ihnen,die kinder werden nie langeweile haben.Im miniclub passen Katja und Andrea auf ihre kinder auf.Basteln,spielen,malen,Trampolin ,alles ist da. Abends ist show oder live musik.Chef animateur Mustafa lässt sie nicht langweilen. Strand und pool,liegen sehr sauber.Strandtücher kann man jeden tag frisch hollen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|