- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit 7 Jahren bin ich Stammgast im Asteria Hotel.Mir ist nie was negatives aufgefallen,im Gegensatz es wird immer besser!!!Egal ob im Winter oder im Sommer es ist wunderschön.Personal ist immer freundlich, sprechen sehr gut english und deutsch.Unser Zimmer war immer sauber und sogar eine Flasche Wein und Obstkorb.Wir haben uns sehr gefreut,vielen Dank.Das Essen???Also die 3 Killos die wir im Urlaub erworben haben,trainiren wir im Fitnesstudio ab.Sehr lecker,sooo viel Auswahl und wenn man was besonderes wünscht,der Cherkoch oder Rastaurant Chef ist immer da und hilft euch.Management Team ist immer präsent.Jeden Montag stellen sich alle vor und da kann man Fragen oder Vorschläge mitteilen. Wenn Sie Probleme haben,dann wenden Sie sich an die Gästebetreuung .Sehr freundlich , hilfsbereit und sprechen alle Deutsch.Animationsteam machte super arbeit.Gymnastik mit Yana und Katja war super.Serkan sorgte für gute Kinofilme,wenn es geregnet hat und Mustafa (Animationschef) sorgte immer für Gute Laune.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir kommen im April wieder. PS:Was wir besonders gut finden,dass das Hotel was für die Tiere tut.Die Katzen werden medizinisch versorgt,kastriert und bekommen jeden Tag frisches Futter und Wasser.Die Katzen sehen gesund aus und stehen nicht neben dem Tisch und die Gäste helfen auch mit,die spenden fleissig für Futter und geben nix mehr vom Restaurant.Grosses Lob an die Hotelführung.!!!!!!!!!!!Weiter so!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut