Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Yousef Jonathon (36-40)
Alleinreisend • November 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Massentourismus für Menschen ohne Anspruch

Es ist ein schönes Hotel im Stil der 90iger . Auf den ersten Blick auch sehr schön und gepflegt zumindest in der Loby. Es ist ein Rentner Paradies und nur wenig stimmt, leider muss ich noch 2 Tage durchhalten. Abgerissene Tapeten, aufgerissenen Tapeten wechseln sich ab mit abgerissenen und verfaulten pflanzen in pools, Zeitverschwendung an einem Ort der kalten Bäder... Anspruch Adee

• Sehr schlecht
  • Echt schöne Zimmer, eigentlich verdienen die Zimmer 4 Sterne da sie wirklich schön sind und auch höheren Ansprüchen gerecht werden, ABER: putzkräfte taugen wenig, Spiegel sind verschmiert, boden wurde nach Hinweis gesäubert, im Zimmer fehlt es an jeglichem Büro Üblichen, wird den massenabfertigten Touristen nicht stören, aber 3 Sterne in Deutschland haben mehr drauf. Teulete wurde ebenfalls nicht korrekt geputzt, das Bett zwar aufgeschlagen aber nicht mal das Ober Bett drauf gepackt alles in allem wurde sogar vergessene die leere Medikament - Verpackung vom Tisch zu räumen. Die zahnpasta Packung, noch halb voll wurde hingegen weggeworfen.

• Schlecht
  • Über die Kelerner habe ich ja bereits einiges geschrieben, die essen Auswahl ist gut aber ein klares Konzept ist nicht zu erkennen, werde türkisch noch chinesisch und das Fisch Restaurant wurde nicht mal geöffnet ... massenabfertigung wer drauf steht, 5 punkte.

• Schlecht
  • Jeder kann positives schreiben, aber gehen wir mal auf die NoGos ein: bis auf 2 erstklassige Kelner sieht die Situition so aus: Kelner verjagen Gäste noch während des Essens um Platz zu machen, man muss aufpassen wenn man ein neun Teller holt. Eine 3/4 stunde vor dem offiziellen Schluss waren bereits alle plätze aufgeräumt, und das Essen wurde abgeräumt, kommt man also später geht man leer aus. Vormittags wurde ich beim spätaufsteher Frühstück sogar von einem Kelner angepöbelt warum ich nicht eher essen komme. Und bei meinem Versuch ein Golf Besuch zu organisieren wurde ich zurück gestellt weil neue Gäste kamen und bald abreisende Gäste wohl nicht gleiche Bedeutung haben. Nach fast 1 stündigen wartens habe ich aufgegeben.

• Typische Touristen area aber alleine wegen dem schönen Strand völlig ok, der Garten ist gepflegt große ausgehmöglichkeiten gibt es nicht. Typische pauschaltouristen ecke ... Ich versuche mal bei der Bewertung drauf ein zu gehen sonst eher 3 sonnen

Absolut ok, es ist nebensaison man darf nicht viel erwarten, trotzdem könnte jemand hiermit auf einen zu kommen ... Aber egal ... Gibt für jeden ne Ecke ..

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Yousef Jonathon

Lieber Jon , wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben. Das unser Familienhotel am wunderschönen und spektakulärem Side Strand nicht Ihren Vorstellung entsprochen hat, dass bedauern wir sehr. Um für Ihren nächsten Urlaub Ihren Geschmack zu vervollständigen, bieten wir Ihnen gerne an, unsere Webseite mit allen Infos unserer Hotels, mit detaillierten Fotos und Beschreibungen, zu besuchen. Unser Team setzt sich unermüdlich dafür ein, die Ansprüche unserer Gäste vollauf zufrieden zu stellen. Seien Sie vergewissert, dass unsere Gäste bei Unzufriedenheiten sich nicht scheuen, diese vor Ort zu melden. Wir bedauern sehr, dass Sie den Eindruck haben, das Ambiente habe unseres Hotels gelitten habe, und dass Sie sich durch das Verhalten Service Personal gestört fühlten.Dieses Thema wurde an die entsprchende Verantwortlichen weitergeleitet . Fisch ,Chinesich ,Italienische ,Türkische Ala Carté Restaurants sind im Hotel vorhanden Es tut uns leid ,dass Sie mit der Reinigung nicht zufrieden waren .Dieses Thema wurde sofort an unseren HK Manager weitergeleitet damit derartige Fehler nicht erneut auftreten und auch hier notwendige Schulungen durchgeführt werden. Obwohl wir selbstverständlich nicht den Wünschen all unserer Gäste gerecht werden können, wird unser neues Leistungspaket von sehr vielen geschätzt Trotz Ihrer Enttäuschungen hoffen wir, Sie in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Star Elegance