Wir sind nun seit mehreren Jahren Stammgäste in diesem wunderschönen Hotel. Empfangen werden wir wie ein Familienmitglied. Fühlen uns wie zu Hause und reisen auch wegen dem Personal, der gesamten Crew dorthin. Super schönes weitläufiges Hotel mit mehreren Poolanlagen. Wer Ruhe sucht hat den Relaxbereich. Sehr nettes und vor allem deutschsprachiges Personal.
Sehr geräumig und alle mit Balkon oder Terrasse ausgestattet. Super bequeme Betten, sehr liebe Reinigungsdamen.
So gut wie hier habe ich selten gegessen. Morgens eine Auswahl an Brot, Brötchen, Marmelade, Aufschnitt, Obst usw. wohin das Auge reicht. Über Cerialien, Pancakes, Yoghurt, Oliven etc. für jeden immer was dabei. Mittags zwei Restaurants zur Auswahl. Eine auf der Pool- und eine auf der Strandseite. Abends ein riesen Buffet. Vom Hühnchen über Fisch und Fleisch, Gemüse etc. ob Vegan, Allergiker oder nicht. Für jeden ist was dabei. Sehr abwechslungsreich. Nicht zu vergessen die a la carte Restaurants. Wir haben sogar ein Rezept vom Restaurantmanager erhalten :-)
Das gesamte Personal ist einfach nur MEGA. Sükran macht morgens die frischen Omletts nach Wunsch und mittags neben der Strandbar die leckeren Gözleme. Muss man auf jeden Fall probieren. Serkan, Harun, Mohammed, Semra, Atakan usw. tolle Kellner, die immer gut gelaunt sind und jeden Wunsch erfüllen. Sengül, die den „Müll“ am Pool abräumt und die WC‘s reinigt ist immer gut gelaunt und tanzt um einen herum. Nicht zu vergessen die Gästebetreuerin Derya, sie ist super lieb und man kann immer zu ihr. Sie hat immer ein offenes Ohr. Der General-Manager, der Service-Manager, der Restaurant-Manager sind super lieb und kümmern sich um jeden.
Direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Kumköy mit vielen Einkaufsmöglichkeiten sehr gut entweder mit Taxi (5-8 Minuten) oder Dolmus erreichbar.
Das Animationsteam ist spitze. Wenn man nicht mitmachen möchte, wird man in Ruhe gelassen. Rafi, Ilhan und Kubilay vielen Dank für euer Dasein und die kurzen aber tollen Gespräche, für jedes Lächeln und die Eure Aufmerksamkeit. Der Animations-Chef ist leider kühler als ein Gefrierschrank. Noch nie ein Lächeln von ihm in all den Jahren gesehen. Noch nie begrüßt worden. Er ist, glaube ich der Einzige vom gesamten Personal, der immer sehr distanziert und desinteressiert ist. Die gesamte Kinderanimation insbesondere Katya ist einfach unglaublich lieb. Die Kinder haben so einen Spaß, dass sie ständig bei ihr sind (übrigens hat das Animationsteam keine Tipbox, von wegen nur wer gutes Trinkgeld zahlt dessen Kinder werden betreut, selten sowas bescheuertes in den Bewertungen gelesen) . Yoga, Morgengymnastik macht sie mit einer Power, das man einfach mitmachen muss. Massagen kann ich auch nur empfehlen. Sehr professionell. Wer in diesem Hotel meckert ist selbst Schuld und womöglich mit seinem Leben sehr unzufrieden und fühlt sich gut, dass er was zu meckern hat….
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Elem |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben ... Ihr Kritik wurde an die entsprchende Abteilung weitergeleitet . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance