- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind gegen 21.00 Uhr Uhr angereist. An der Rezeption hat man uns sehr nett empfangen. Wir wüurden dann aufs Zimmer gebracht. In den neu gebauten Block. Sehr schönes eingerichtetes Zimmer. Unter dem Nachttisch lag noch ein benutztes Ohrstäbchen. Igitt. Beim Blick vom Balkon traute ich meinen Augen nicht. Wo war mein Meerblick den ich teuer gebucht hatte? Wieder runter an die Rezeption. Man hat uns dann ein Terrassenzimmer gegeben. Diese Zimmer waren nicht ganz so neu und chic eingerichtet, aber wir hatten nun unseren Meerblick. Uns wurde an der Rezeption gesagt, das man uns Teller zusammen stellt mit verschiedenen Essen darauf, da wir so spät angekommen waren. Leider haben wir diese nicht bekommen. Mußten dann bis 23.00 Uhr warten bis es den Mitternachtssnack gibt. Mit Kind ist das dann nicht so schön wenn man so lange warten muss. Essen im Hauptrestaurant sehr lecker. Da findet man immer etwas. Leider war die Sauberkeit an den Tischen eine Katastrophe. Servietten haben immer gefehlt. Der Service im italienischen Restaurant war der Hit ! Mein Sohn mußte 45 Minuten auf seine Fanta warten. Das kann nicht sein in einem 5 Sterne Hotel. Das Essen im italienischen Restaurant war durchschnittlich. Habe in zahlreichen anderen türkischen Hotels schon italienisch gegessen, aber überall bedeutend besser als im Side Star Elegance. Schön war, das die Stranbar zu dieser Zeit schon geöffnet hatte. Auch ein Plus für uns war der Gameroom wo man auch Bowling spielen kann. Das Hallenbad ist sehr schön. Es hätte aber ein paar Grad wärmer sein können. Wenn man aus dem Wasser kam und sich noch mal auf die Liege legen wollte mußte man sich richtig in Handtücher einpacken um nicht zu frieren. Die Heizung im Zimmer war top ! In wenigen Minuten war es warm im Zimmer. Außerdem gab es knapp 120 Fernsehprogramme. Darunter wirklich viele deutsche. Auch zahlreiche Musiksender. Was mich noch sehr gestört hat war die Überdachung vom Balkon. Diese war nicht duchgängig zu bis an die Hotelwand, somit wurde man auch nass wenn man mal eine rauchen wollte wenn es geregnet hat. Die Sauberkeit bei uns im Zimmer war auch nicht gut. Es wurde die ganze Woche nicht einmal nass durchgewischt. Der klebende Fleck auf den Fußboden hat uns den ganzen Urlaub begleitet. Dieses Hotel hat gute und auch schlechte Seiten. Ich weiß nicht ob ich es noch einmal buchen würde. Im Sommer auf keinen Fall, da wäre es mir zu groß. Jedenfalls ist es für mich kein 5 Sterne Hotel.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Reisefan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 79 |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, da Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Wir haben uns all Ihre Negativen Bewertungspunkte notiert und werden in Zukunft bemüht sein, alles besser zu machen. Trotzalldem, würden wir uns freuen, wenn wir Sie erneut als Gast im Side Star Elegance Hotel persönlich begrüssen zu dürfen. Verbleiben mit freundlichen Grüssen Hotel Side Star Elegance