Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Hannen (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Leider doch kein 5 Sterne Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Als wir ankamen waren wir begeistert. Leider hat sich das nach der ersten Nacht gelegt. Wir wurden in einem Nebengebäude einquatiert was neu angebaut wurden ist. Eigentlich sehr schön. Nur nach der 1ten Nacht hatten wir massive Rückenprobleme wir hattn Matrazen die bestimmt schon 20 Jahre alt waren. Die ganze Nacht hate man das Gefühl wir liegen nur auf dem Federkern, naja als wir es der Rezeption sagten kam auch sofort der Roomboy, aber nicht mit neuen Matratzen, NEIN nur mit neuen Decken die er draufgelegt hat. SUPI:( Im Restaurant naja Büffet war riesig aber alles schmeckte nach nichts. Viele Gerichte bestanden aus Hackfleich wenn man sich hinsetzte und essen wollte kamen die bestimmt 150 Katzen an. Sie springen einen auf dem Tisch, sitzen genau unterm Tisch oder unterm Stuhl, Miauen in einer tur weil sie essen wollen. Und das war echt nicht schön. 14 Tage mit Katzen zu essen manche sahen auch gar nicht gesund aus. Versteh auch nicht das die vom Hotel nichts dagegen machen. Der Strand war schön man hatte seine Liege, Auflae und wir haben jeden Morgen neue Handtücher bekommen. Wenn man am Pool liegen wollte dann sollte man am besten schon um 6 oder 7 Uhr sich eine Liege (mit Handtuch) reservieren. Die Hotelanlage war wirklich toll auch unser Sohn (9Jahre) war den ganzen Tag beschäftigt auch Abends war er beschäftigt. Jeden Abend gab es Live Musik nur schade das um Punkt 23:30 Uhr alles aus war. Also wenn man weiter tanzen wollte musste man dann halt das Hotel verlassen. Mein größtes Problem war: als wir 4 Tag in unser Zimmer kamen war im Zimmer Qualm wir dachten es brennt, öffneten den Balkon und riefen bei der Rezeption an, da sagte man uns wir sollen Balkon offen lassen das verzieht sich gleich(Technisches Problem). Als die Balkontür weder geschlossen wurde kam wieder Qualm ins Zimmer und es roch. Also ab zur Rezeption wir sollten uns keine sorgen machen es hatte im Parkhaus gebrannt sagte man uns. Alles Quatsch ich hab mich nicht mehr ins Zimmer getraut wollten ein neues Zimmer einmal wegen dem Qualm und auch wegen der Matratzen und unser Sohn hat Asthma. Zuerst sagte man das sie voll seien dann kam ein Türkisch sprechendes Pärchen dazu und haben versucht zu vermittel nur der an der Rezeption war dermaßen unfreundlich das war echt ne Frechheit.Nach ner halben Stunde hat er uns vorgeschlagen uns ein Zimmer anzuschauen was dann doch frei wäre. WOW Matratze war in Ordnung also sagten wir, wir wollen es haben da wollte er aufeinmal 60 Euro wir haben uns geweigert das Geld zu zahlen (Hallo war ja nicht unser Verschulden) Er wurde immer unfreundlicher und pampiger da kam noch ein Pärchen und wollte vermitteln als wir mit der Dierektion reden wollten war der zuerst nicht da, dann hieß er kommt gleich, dann sollten wir die 60 Euro zahlen und morgen könnten wir das mit der Hoteldirektion klären. Mir war das zuviel also riefen wir die Gästebetreuerin. Sie kam und ich erzählte ihr gerade was vorgefallen ist , da rief der von Rezeption ja hier bitte hier habt ihr den Schlüssel und ihr braucht das Geld nicht zu zahlen. OH man das war ein Akt. Für mich war der Urlaub echt schon gegessen. Sauberkeit naja in den 14 Tagen wurde nicht einmal unser Bettlaken geweckselt und sauber gemacht wurde auch nicht richtig das sagten aber auch mehrere Gäste die wir kennegelernt haben. Also wer nicht viel auf Sauberkeit, guten Service und leckeres Essen hält ist dort gut aufgehoben. Aber sagen nie wieder.Schade hatte mich echt gefreut auch weil wir vorher gesehen hatten das das Hotel 96 % gute Bewertung hat.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Hannen