Schönes Hotel, schöne Zimmer mit direktem Meerblick (Muss aber gebucht werden). Sehr Freundliches Personal ,Sehr gutes umfangreiches Essen ,trotz Nachsaison, hatten wir nicht erwartet. Schöner Großer Indoor Pool und Wellnessbereich. Hotel in direkter Lage oberhalb von Strandpromenade, 30 min. nur zu Fuss zum Side Hafen ,Apollo Tempel,Altstadt.....! Besonderen Dank ans Hotel das es sich so für Tierschutz einsetzt. Man erkennt das gleich da überall in der Anlage die Katzen mit Futter und Wasser versorgt werden. Auch Schlafplätze sind extra aufgestellt ins Form von Holzhäusern. Man sieht einfach das die Hunde und Katzen sehr gepflegt sind und braucht nicht zu füttern da sie alles bekommen.
Poolanlage nicht genutzt,da Wintersaison. Inndoor-Pool sehr schön und mit ausreichender Größe. Sauna ,Hamam, Salzkammer, Dampfbad vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine , Recht herzlichen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub haben. Falls Sie irgendwelche Frage Wünsche haben ,stehen wir Ihnen gerne Jederzeit zur Verfügung .. Mit freundlichen Grüssen,