Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • November 2005 • 2 Wochen • Strand
Kritiken können wir nicht nachvollziehen

Das Hotel befindet sich in einer fantastisch angelegten Anlage. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und das Hotel ist sehr gut. wir hatten all inclusive und können uns auch vom Angebot der Leistungen nicht beschweren. In den 10 Tagen konnten wir 2x All a Card Chenesisch und Italienisch essen wobei wir hierbei sehr verwöhnt wurden. Wir sind mit der Fluggesellschaft Onur Air geflogen und würden empfehlen lieber eine andere Fluggesellschaft zu nehmen. Man kann hierbei die Bewertungen im Internet anfragen. Bei uns wurde der Rückflug dreimal umgebucht das war nicht so toll.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meeresblick und dieser war überwätligend. Die Zimmer sind sehr sauber Fön und sonstige angegebene Gegenstände waren vorhanden und funktionstüchtig. wir hatten das pech neben dem Fahrstuhl das zimmer zu haben aber dieser stört nicht so richtig. der blick auf das Meer war fantastisch.

• Anwechlungsreiches Angebot man kann hier sehr gut zunehmen da alles super Aussieht und auch schmeckt. Die Kellner sind jerderzeit zu einem Späßchen bereit auch wenn diese viel Stress haben. Das findet man in Deutschland kaum noch.

• Der Service in diesem Hotel wird sehr groß geschrieben. Das Personal spricht sehr gut deutsch und ist sehr freundlich und entgegenkommend. die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und Handtücher sowie Bademäntel standen immer sauber zur verfügung.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich zwischen Side und Kumkö wo man zu Fuß oder mit einem Dolmusch(Bus) hinkommt dieser ist im Gegensatz zu Deutschland Preiswert und nicht an Zeiten gebunden. besondere Ausfugsziele sin die Wasserfälle in der Umgebung. Der Strand ist unmittelbar am Hotel. Die Veranstaltungen im Hotel sind mit der höchsten Punktzahl zu bewerten. Jeden Abend ein Hotelinternes Programm die von der Qualität nich zu übertreffen sind. Im Verlauf des Tages werden viele Freizeitmöglichkeiten angeboten.

Zum größten Teil kostenlos. Zu empfelen das Türkische Bad und Sauna(kostenlos). Man kann das Internet kostenlos verwenden wir haben hier den Kontakt zur heimat per Email gratis gehabt. Telefonieren ist abzuraten da hier eine Einheit(10 Sekunden) 0,22€ kostet. dann lieber eine Telefonkate besorgen und von den Telefonen in der Lobbi aus anrufen.

Dauer:2 Wochen im November 2005
    Vorname:Kerstin