Waren jetzt das erste mal nach dem Namenswechsel da von Asteria auf Side Star Elegance. Hotelanlage ist in den Hang gebaut daher gibt es viele Treppen was aber kein Problem dastellt. Der Einfahrt ist zwar schön gelungen sieht aber nicht so gut aus wenn alles zugeparkt ist von Hotelangestellten u Gästen. Die neue Farbe im hellen Blau ist sehr schön im Gegensatz zum dunkelen Blau vom Asteria. Ankunft war ok. 7 Uhr da gewesen, Zimmer konnte um 12Uhr bezogen werden da Hotel ausgebucht.
Zimmer waren OK . Putzfrau war sehr gut hatten vllt Glück mit dem Flur wen man andere Gäste gehört hat die nicht zufrieden waren. Ausstattung OK. Im Allgemeinen könnten die Bäder aber mal aufgefrischt werden da leichte Schimmelablagerungen in den Fugen das Bild nicht gerade verschönern.Wen man das 2 mal im jahr gründlich reinigt ensteht sowas nicht.
Das Essen war vielseitig und für jeden was dabei. Aber jeden Abend der Gleiche Horror beim Essen mit der langen Schlange beim Fleisch und Fisch.(Ausgebucht ) Eine andere Aufteilung würde mehr Sinn machen beim ganzen Büffet Aufbau um lange Schlangen und Wartezeiten zu vermeiden. Gut die Gäste machen natürlich auch einiges aus ,wen ich da an volle Teller denke die einach so wieder zurück gingen wird mir ganz übel .Besonders auffälig dabei Russische und Türkische Gäste. Diverse Bars im Hotel sind vorhanden und auch ok .
Beim Service hört der Spaß auf das war bis jetzt das schlechteste was ich je erlebt habe nicht zu vergleichen mit dem damaligen Asteria Standard. Pool sowie Beachbar war im Service eine Zumutung. Im Restaurant war es eigentlich in Ordnung aber auch Ausbaufähig. Hervorheben gibt es zwei Personen Turkan und Anil waren immer gut drauf und auf zack sowie man es sich wünscht.
Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür nicht viel aber reicht.Der Strand ist ok direkt davor ist ein langer Steg ins Meer.Ca 3 km Fussweg bis Side.
Die Animation war ne Zumutung ganz ehrlich allein schon dieser Arrognate Chefanimateur. Die Miniclub Damen sind super und schließe ich von jeglicher Kritik aus. Mert war auch super und Hassan glaub ich aber den Rest konnte man vergessen. Zur Poolanlage. Ausreichend vorhanden und absolut spitze. Wellnessbereich war top
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Martin , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für Ihre Feedback .Auch Ihre hilfreiche Kritik nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten: Wir legen Wert auf alle Details, um unseren Gästen stets einen überaus angenehmen Aufenthalt in unseren Hotels zu ermöglichen.Wir wären natürlich sehr froh darüber gewesen, wenn Sie uns auf die erlebten Unannehmlichkeiten angesprochen hätten, um einige Dinge direkt hier vor Ort erledigen zu können.Viele unserer Gäste wünschen ein ULTRA - All-Inclusive- Angebot . Obwohl wir selbstverständlich nicht den Wünschen all unserer Gäste gerecht werden können, wird unser Leistungspaket von sehr vielen geschätzt.Wir bedauern sehr, dass Sie den Eindruck haben, das Ambiente unseres Hotels gelitten habe, und dass Sie sich durch das Verhalten einiger Gäste gestört fühlten.Aber Benehmen der Gaeste kann man nichts aendern . Auch Ihre Bemerkungen über unser überaus freundliches und kompetentes Personal hören wir sehr gern. Freundlichkeit und Kompetenz gehören zu einigen unserer grundlegenden Prinzipien und wir bemühen uns, diesen gerecht zu werden . Falls Sie irgendwelche Frage Wünsche habne stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung Mit freundlichen Grüsse Side Star Elegance