- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, heute möchte ich das Side Star Elegance bewerten. Ich habe mich schon während des Aufenthalts gefragt, ob ich eine Weiterempfehlung aussprechen werde oder nicht. Am Ende wird es wohl eine Weiterempfehlung werden, aber das Hotel entspricht nicht zu 100% meinen Erwartungen. Was war es, was mich störte? Das Hotel ist über mehrere Etagen gebaut, die man auch oft anlaufen muss (Lobby und 24 Stunden Bar auf Ebene 0, Abendessen auf Ebene -2, die Bar mit der Livemusik auf Ebene -3 und den Strand / Pool erreicht man auf Ebene -4). Jetzt hat das Hotel echt wenige Aufzüge, die dann auch noch ewig unterwegs sind und reichlich frequentiert sind. Man läuft also ständig Treppen. Das war schon nervig. Das Essen ist echt lecker und die Qualität stimmt. Aber irgendwie so gut wie gar nicht türkisch. Mir fehlte das Kebab, die Döner, Köfte, usw. Jedoch richtig bitter war der fehlende Speck zu den Spiegeleiern beim Frühstück(religiöse Gründe?). Das Nachtischbuffet war aber Klasse … hier dann auch mit türkischen Spezialitäten. Es gibt eine Pool- und eine Beach Bar. Allerdings sind diese auch gleichzeitig für den Mittagssnack vorgesehen. Das heißt viele Tisch und Stühle, aber keine Barhocker … man kann also nicht wie in anderen Hotels gemütlich an der Bar sitzen und einen Drink nach heißem Strandtag genießen. Das fehlte mir schon. Die Dülden Bar ist sehr gemütlich und abends gibt es immer Livemusik. An sich eine tolle Sache, aber zum Teil waren die Musiker unterirdisch schlecht. Da wäre die Richtige Auswahl schon wichtig. Zu den Zimmern kann ich nichts negatives berichten. Die sind schön, geräumig, mit guter Klimaanlage und toller Terrasse / Balkon ausgestattet. Auch die Silberfische sind super niedlich. Nee, ist ok. Im Mediterranen Klima hat man das nun mal häufiger. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit … jedenfalls zu 95%. Die Animation ist vorhanden und auch nicht aufdringlich. Aber warum kann man sich nicht mal was anderes einfallen lassen und sich abheben von anderen Hotels. Es gibt wie überall Beach Volleyball, Wasserball, Gymnastik, Dart und Boule. Und die Lieder in der Kinderdisco kenne ich schon von vor 10 Jahren aus Spanien, Griechenland und der Türkei. Also warum nicht mal was neues? Was mir aber gar nicht gefallen hat waren die Menschenmassen. Das Hotel hat sehr viele Betten und zu meiner Reisezeit war das Hotel sogar überbucht. Resultat waren lange Schlangen am Buffet. Viele reservierte Liegen, schon um sieben Uhr morgens (habe ich immer beim Liegen reservieren bemerkt), ein übervoller Pool und eng an eng auch am Strand. Ich denke aber, das ist ein Problem der Hauptreisezeit und in der Nebensaison ist das entspannter. Na ja, es sind halt alles nur Kleinigkeiten und das Hotel ist ansonsten schon ok. Daher werde ich es auch weiter empfehlen. Ich werde zwar nicht noch mal einen zweiten Urlaub im Side Star Elegance verbringen, aber ich ärgere mich auch nicht über den verbrachten. Ich hoffe ich konnte mit meiner Bewertung ein wenig helfen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ronald |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 27 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuungs Manager