- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist schon arg in die Jahre gekommen. Mobiliar, Sauberkeit und Klimatisierung eher mangelhaft! Die angebotenen Speisen zum Frühstück, der Frühstücksraum selbst, sowie an Pool und Strandbar waren gar nicht oder unzureichend gekühlt, Fazit eine Woche Durchfall! Gängige Praxis bei Buchung von DZ ist ein kostenpflichtiges Upgrade, sonst Unterbringung zur Strassenseite an einer 4- spurigen Hauptverkehrsstrasse. Fehlende Klimatisierung auch in den weitläufigen Fluren und Verbindungsgängen des Hotel, obwohl die Technik vorhanden war. Sichheitsrelevante Zimmereinrichtung, wie Haltegriff im Duscheinstieg oder Balkongeländer waren zum Teil lose oder aus der Wand gerissen. Urlaub für uns eher enttäuschend, obwohl wir echte Türkei Fans sind und schon mehrfach in den unterschiedlichsten Regionen des Landes unseren Urlaub verbracht haben. Preis- Leistungsverhältnis völlig unzureichend und entspricht keinesfalls einer 5 Sterne Kategorie!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, da Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Wir haben uns all Ihre Negativen Bewertungspunkte notiert und werden in Zukunft bemüht sein, alles besser zu machen. Trotzalldem, würden wir uns freuen, wenn wir Sie erneut als Gast im Side Star Elegance Hotel persönlich begrüssen zu dürfen. Verbleiben mit freundlichen Grüssen Hotel Side Star Elegance