- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diese Aussage hört man im Asteria sehr häufig vom Gästebetreuer-Team Cornelia (grundsätzlich mit ihrem Notizbuch unterwegs) und Andreas. Im September/Oktober war ich wieder 3 Wochen im Asteria und kann sagen, dass dieser Ausspruch für alle Beschäftigten des Hauses unter der Leitung des Generalmanagers Levent eine Selbstverständlichkeit ist. Schon beim Vortragen eines Anliegens greift der Chef zum Telefon und am Ende des Gespräches ist die Angelegenheit geregelt. Der Service ist nach wie vor Spitze, das Umsorgen der Gäste ist bei allen im Haus Normalität. Diesesmal lernte ich die Familienzimmer kennen und bin begeistert, werde sie im Video noch vorstellen. Ab Januar werde ich dort einen Langzeiturlaub genießen und freue mich auf ein Wiedersehen mit all den fleißigen, stets freundlichen Mitarbeitern- und Mitarbeiterinnen! Übrigens, im Asteria ist Frauenpower von Managerinnen, Kellnerinnen bis in die Technik angesagt. Bewundernswert, wie sie ihre "Frau" stehen. Für das kommende Jahr wünsche ich all den fleißigen "Geistern" und ihren Familien viel Gesundheit, Frieden und Glück.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut