Hallo alle zusammen , ganz ehrlich weiß auch nicht wo ich anfangen soll ... es ist so viel gewesen. Rezeption kann man vergessen , keine gute Sprachkenntnisse, die können zwar sprechen aber wenn du was von denen willst verstehen dich auf ein mal gar nicht und was Beschwerden bzw un Reparaturen angeht tut sich da gar nichts. Unsere Begrüßung usw hat exakt 3 Minuten gedauert. Als wir im zimmer waren, haben wir entdeckt das die dusche kaputt war wir müssten erstmal 2 tagen warten bis es repariert wurde , haben sogar mit dem Manager gesprochen,er hat uns versichert das es sofort gemacht wird....leider wurde gar nichts gemacht erst nach dem wir mit dem Reiseleiter gesprochen haben,vielen dank an ihm,erst danach wurde was getan .... Personal sind super super nett ... Gärtner sind toll, was die mit dem Garten gemacht haben das ist einfach unbeschreiblich :-))) es lohnt sich nur wegen komplette Gartenanlage hinzufahren. ansonsten keine 5 Sterne höchstens 3 !!!!!!! das Hotel soll renoviert werden !!! 2015 fahre ich wieder hin , reine neugier, mal sehen wie es wird !!!
wie ich vorher schon geschrieben habe , meine zimmer war einfach schrot , keine 5 sterne eher 2 bzw 3 :-(((( was Sauberkeit angeht , die Putzfrau hat es toll gemacht :-)
für 5 Sterne nicht ausreichend die Küche war ok Bars kannst vergessen , ich könnte mir die Getränke selbst besser machen :-(((
Umgang mit Beschwerden ...so was kennt Hotel überhaupt nicht :-((( Zimmerreinigung war ok , wir waren 10 tagen dort und ich finde für 5 Sterne Hotel könnte man wenigstens ein mal Bettwäsche wechseln :-(((
Sehr Gute Lage , direkt am Strand , sehr schöne Promenade , 15 Min. bis zu Side und 15 Min bis Kumköy Sehr schöne Möglichkeiten für shoppen , ein gute Typ man muss gar nicht bis zur Stadt laufen um irgendetwas zu kaufen , die Geschäfte die am Weg bis Side liegen sind sehr günstig und kann man sogar handeln :-) Verkäufer sind sehr nett und nicht so arrogant wie in der Stadt ;-) Ausflüge muss man gar nicht beim Reiseleiter buchen , sehr teuer , überteuer , am Strand direkt neben Hotel sind welche bei denen kann man das selber buchen und sehr günstig :-))) habe selbst alles nur dort gebucht
was Strand und Pool angeht ....ist super schön , alles schön und gepflegt , sehr freundliches Personal :-))) was Animation angeht .... KEIN KOMMENTAR ... gab's einfach keine :-(((( nur Abends , gabs Türkisches Abend !!! das war einfach tollllll , danach gab Live Musik von einem Trio ( die waren zum ersten mal dort ) das war auch super super tollll !!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oxana |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, da Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Wir haben uns all Ihre Negativen Bewertungspunkte notiert und werden in Zukunft bemüht sein, alles besser zu machen. Trotzalldem, würden wir uns freuen, wenn wir Sie erneut als Gast im Side Star Elegance Hotel persönlich begrüssen zu dürfen. Verbleiben mit freundlichen Grüssen Hotel Side Star Elegance