Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Yasmin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es fehlte eine Beschilderung und es war bestimmte Punkte z.B. Pool zu erreichen. Der Pool war nicht sauber sehr hoher Clorgehalt kann zu Allergien führen. Zu wenig sauber gemacht am Tage am Pool. Die meisten Animateure lustlos und keine Motivation nichts für Teenagers ab 13 Jahre. Vorallem der türkischer Animateur sehr frecht und arrogant. Zu wenig Disco 2 mal die Woche. Wenn dann haben die Animateure die Mädchen abgeschleppt und die Jungs stehen lassen. Das dürfen die nicht finde unter der Gürtellinie sowas. Wenn man was hatte gesundheitlich war der Arzt sehr sehr teuer. Nach 17 Uhr hat er extra Zuschlag verlangt. Im Hotel der Friseur hatte sehr viel Geld für Manicure und Pedicure verlangt 37 Euro zu teuer. Ausserhalb der Anlage kostet es 14 Euro. Das Essen am Pool war einseitig Pizza, Hamburger, u.s.w. Im Hauptrestaurant war das Essen auch einseitig. Vorallem der türkischer Abend im Restaurant man konnte keine verschiedenen türkische Gerichte sehen es war sehr schön dekoriert mehr auch nicht das gleiche wieder. Das Zimmer wurde nicht richtig saubergemacht die Duschwanne ist nicht schwerbehindertengerecht (hohe Einstieg) und man konnte am Abfluss den Schimmel sehen. Der Teppichboden hatte eine sehr unangenehme Ausdünstung. Der Balkon war sehr schmutzig ist nicht gereinigt worden. So wenig Personal man sollte mehr einstellen alles alleine kann man das nicht schaffen. In der Ramazanzeit wo viele fasten sollte man auf dem Personal zu Hilfe kommen. Die Wäscherei war sehr teuer.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Yasmin

Sehr geehrte Yasmin, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Jede Meinung ist für uns wichtig, auch Ihre. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Urlaub nicht so schön war, wie Sie es sich vorgestellt haben. Es hat uns sehr enttäuscht und überrascht, dass Sie uns über die oben geschilderten Themen nicht informierten, obwohl wir einen täglichen Kontakt hatten und eine Freundschaft miteinander verbunden haben. Vom ersten bis zum letzten Tag waren wir für Sie und Ihren Sohn da. Bei Ihrer warmherzlichen Verabschiedung haben Sie sich bei uns bedankt und mitgeteilt, dass Sie glücklich und zufrieden sind und nächstes Jahr wiederkommen möchten. In unserem Haus bieten wir für unsere Gäste extra Leistungen an, deren Preise sich dem Entsprechend mit den Anbietern, die sich außerhalb des Hotels befinden unterscheiden und deren Preise überall festgelegt und aufgeschrieben sind, z.B. Preisliste für Wäscherei befindet sich im Zimmer. Damit kann jeder Gast für sich entscheiden, ob er diese Leistungen in Anspruch nehmen möchte oder nicht. Worüber wir Sie auch gerne Informieren möchten, ph Wert des Poolwassers wird täglich von einem externem Unternehmer gemessen. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Hotel Asteria Side Team