Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Alois (51-55)
Verreist als Paar • April 2006 • 2 Wochen • Strand
Jedes Jahr wieder - ein Traumurlaub

Eine fantastische Hotelanlage hoch über über der Bucht von Side mit sagenhaftem Blick beim Frühstück auf`s Meer. Die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt und großzügig. Das All-inclusive-Angebot verführt zum Schlemmen rund um die Uhr. Ein absolutes Muß - einmal pro Jahr in `s ASTERIA!!!

• Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Handtücher werden jeden Tag gewechselt - Bettwäsche jeden zweiten Tag - alles sehr sauber. Minibar wird jeden Tag neu aufgefüllt - Safe kostenlos.

• Sehr gute Küche, abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen, Sauberkeit steht immer im Vordergrund. Die Ober in allen 3 Restaurants sind sehr aufmerksam, flink und stets zu einem Scherzchen aufgelegt (Grüsse an Ali , Mehmet und Abdullah, Mickey M.) ; wir wurden stets bestens bedient.

• Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind unübertroffen - man fühlt sich jedesmal wieder wie ein König. Vor allem , wenn man von der Guestrelation Nora Jaques so herzlich begrüßt wird und während des ganzen Urlaubs so vorzüglich betreut wird - von hier aus nochmals ganz liebe Grüße an unsere Nora. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehn!!

• Die Lage ist optimal , da es nach Side zu Fuß über den Strand nur 2 km ( 20 min ) sind. Taxi 4 Personen nur 5 Euro. Nach Kumköy sind es auch nur 1 - 2 km, mann kann hier wunderbar bummeln und shoppen.

• Gut

Nettes, unaufdringliches Animationsteam - abends Unterhaltung und jeden zweiten Tag Livemusik. Liegestühle und Handtücher jederzeit und ausreichend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise