Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sigrid & Franz (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder in dieses hervorragende Hotel

Wir verbrachten das erste mal unseren Urlaub in diesem sehr guten Hotel welches berechtigt diese gute Bewertung erhält. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick zur äußerst gepflegten Gartenanlage im Empfangsbereich. Es fehlte an nichts, wir wurden sehr freundlich empfangen. Von der Putzfrau, den Kellnern den Gärtnern sowie den Angestellten gaben alle Ihr Bestes. Besonders möchten wir den SPA Bereich hervorheben mit dem sehr freundlichen und guten Masseuren. Wir wurden von Nihal und Hasan von Kopf bis Fuß sehr gut massiert , nochmals herzlichen Dank aus Deitschland. Gerne werden wir wiederkommen. Ein großes Lob der Sauberkeit überall. Das Essen war einfach "Spitze" und es war für jeden was schmackhaftes und leckeres dabei, ein hoch auf das Hüftgold. Auch die überaus reichhaltige Auswahl, ein Traum. Es befanden sich Deutsche, Schweizer, Holländer und vereinzelt Russische Gäste in der Hotelanlage. Nochmals ein herzliches Dankeschön an Alle Das Preis-Leistungsverhältniss ist sehr gut und unsere liebste Reisezeit ist Juni oder September da dann das Wetter sehr bekömmlich ist und auch das Meer und auch der Pool sehr angenehm warm zum baden ist.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers ist völlig ausreichend, allerdings sind die Möbel schon in die Jahre gekommen aber auch hier wird ja ab November kräftig umgebaut und erneuert. Selbst auf den Kaffee oder Tee im Zimmer braucht man nicht verzichten, es steht ein Wasserkocher mit Zubehör zu Verfügung. Auch über die Sauberkeit im Bad und Toilette kann man zufrieden sein.

• Das Hotel hat ein Hauptrestaurant, ein italienisches, türkisches und chinesisches Restaurant, verschiedene Bars auf 4 Ebenen verteilt. Das Essen sehr schmackhaft. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Natürlich freut sich das Personal über ein Trinkgeld welches Sie auch verdient haben.

• Wir verbringen jedes Jahr unseren Urlaub in der Türkei in guten Hotels. Das Side Star Eleganc hat alle bisherigen Hotels in Allem übertroffen. Durch die herzliche Freundlichkeit überall fühlten wir uns von der ersten Sekunde willkommen, macht weiter so. Mit der Verständigung gibt es keine Probleme. Das Zimmer wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit von einer sehr freundlichen Putzfrau geputzt.

• Gut
  • Ab dem Aufzug der leider oft ein Problem war erreicht man mit ca. 20 Stufen versetzt den herrlichen Pool, das Snackrestaurant und auch den herrlichen Hoteleigenen Sandstrand der zu schönen Strandspaziergängen nach Side (2 km) einladet.

Bei den Freizeitangeboten ist für jede Altersgruppe etwas dabei. Am Strand und Pool sind sehr gute Liegen ausreichend zu Verfügung. Ebenso stehen ausreichend Sonnenschirme und Duschen überall zur Verfügung. Auch eine sehr gute Sache sind die Kühlschränke die immer mit verschiedenen kalten Getränken aufgefüllt sind so daß man mit kurzen Wegen den Durst löschen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Sigrid & Franz

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuungs Manager