- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr dreckig Matratzen waren sehr ekliges ich rate kein Personen diese Hotel zugehen ich werde die Bilder hochladen die zeige alles
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Alhassane |
Lieber Alhassane , Wir bedauern es sehr , dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten , obwohl wir alles versucht haben zu erklaeren . Im Zussamnenhang mit Ihrem Kommentar über Zustellbett- Matratzen möchten wir hinzufügen ,dass es sofort gewechselt wurde . (In der Hauptsaison könnte man wie in jedem Hotel Probleme vorkommen , aber wurde es sofort beseitigt) Als Sie Ihren Urlaub im Elegance verbracht haben , haben Sie gesagt , dass Sie Ihren Besucher ins Hotel bringen möchte . Wir haben Ihnen mitgeteilt wie in jedem Hotel , Für Besucher,die unsere Anlage nutzen möchten , ist es gegen Kostenpflicht . Obwohl Sie das wissen und ohne etwas zu sagen , Sie haben mit Ihren Bekannten am Strand was gegessen . Nachdem wir das festgestellt haben , haben Sie im Hotel immer Probleme gesucht . Wir bedauern sehr, dass Ihre ganze Bewertung ( mit den Zahlen 1 -Beurteilung) der Wahrheit nicht entspricht , möchten Ihnen mitteilen das wir Ihre persönliche Kommentare über unser Haus, vor allem über das Essensangebot Punkt 1 und allgemein nicht verstehen können. Side Star Elegance Hotel