Angela (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Informiert euch gut,

Ich habe schon einige bessere Hotels gesehen in Side. Man sollte sich gut informieren über das Hotel und wie man sich seinen Urlaub vorstellt. Wir bekamen ein Zimmer das direkt an der Strasse lag und sehr dunkel eingerichtet. Für 70 Euro bekamen wir ein Zimmer im Neubau. Dieses Zimmer war sehr schön. Da dieses Hotel in Etagen aufgeteilt ist, hat es überall einen Lift. Bis zu 10min auf einen Lift gewartet. Leider viel zu wenig für diese Menge. Dieses Hotel ist mehr auf Masse statt Classe. Reinigungsdiest hatte trotz Trinkgeld das wir jeden Tag hingelegt hatten, nicht immer so lust zu arbeiten. Eher ein Hotel für Senioren und Familien.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Angela

Liebe Angela , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Side Elegance Hotel abzugeben. Wir würden uns freuen, Sie einmal wieder hier begrüssen zu dürfen. Ein Herzliche Grüße Side Star Elegance Hotel