Sehr gute und ruhige Lage an einer schönen langen Strandpromenade. Sehr schöne terassenförmige Lage, Rundum sauber und gepflegt. Unser bisher bester Urlaub im Süden. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Unserer Empfehlungen sind die Spa-Einrichtungen, hervorragende Beratung und sehr gute Massagen. Auch das Hamam ist empfehlenswert. Es lohnt sich, Komplettangebote zu buchen, der Preis ist dann umgerechnet günstiger als nur für eine Anwendung. "Geheimtipp": der im Komplex befindliche Optiker : Optical Store (Ortaklarcenter) Beste Beratung, der Inhaber spricht sehr gut Deutsch, ist sehr freundlich. Das Einsetzen vorhandener Gläser in ein dort gekauftes Gestell wurde innerhalb kürzester Zeit zu einem sehr günstigem Preis bewerkstelligt. In deutschen und polnischen Optik-Geschäften erhielten wir vor unserem Urlaub die Auskunft "so etwas ist nicht möglich" Das gekaufte Brillengestell hat eine gute Qualität und war vergleichsweise sehr günstig. Unsere nächsten Brillen kaufen wir wieder hier.
Perfekt: je nach Lage Balkon oder Dachterrasse, Kühlschrank, geschmackvolle Einrichtung, tägliche Reinigung, 2 TV-Flachbildschirme, Klimaanlage.
Perfekt. Das gesamte Personal ist höflich, freundlich und hilfsbereit. Insbesondere die Rezeption ist sehr gästeorientiert und kompetent. Wir haben uns jederzeit als willkommene Gäste gefühlt. Wir hatten nie einen Anlass zu einer Beschwerte.
Die Altstadt von Side kann man über die sehr schöne Strandpromenadein etwa 45 Minuten per Fuss erreichen. Gegenüber des Haupteingangs gibt es ein paar kleinere Läden, die zT. sehr günstige Angebote hatten. Hier halten auch die Kleinbusse, mit denen man zu größeren Shopping-Centern erreichen und die Stadt erreichen kann.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Udo |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast , vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaychek und die damit verbundene Zeit . Wir freuen uns immer wieder sehr , wenn wir unseren Gaesten einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns bergüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Side Star Elegance Management