Reto (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
In der Vor- oder Nachsaison jederzeit wieder.

Grosse, über mehrere Etagen gelegene, sehr gepflegte Anlage. Schöne Zimmer mit Klimaanlage. Pool und Strand mit Sonnenschirmen und Liegen. Vielseitiges Verpflegungsangebot. In der Vor- und Nachsaison gemütlich und erholsam. In der Hauptsaison zu voll und zu laut. Durch die günstigen Preise und das AI Angebot muss man leider auch mit weniger rücksichtsvollen Gästen rechnen.

• Gut
  • Sauber und gepflegt, mit Balkon und Klimaanlage.

• Gut
  • Mehrere Restaurants vorhanden. Das Hauptrestaurant bietet gute, abwechslungsreiche Küche bzw. grosses Buffet.

• Gut
  • Freundliches, hilfsbereites Personal.

• Gut
  • 1 Fahrstunde vom Flughafen Antalya entfernt. Via Strandpromenade ist die Altstadt Side in einer 1/2 Stunde zu Fuss erreichbar. Zahlreiche Läden in der Umgebung des Hotels vorhanden.

Diverse Ausflüge vor Ort buchbar. Auch auf eigene Faust problemlos möglich. Am Pool den ganzen Tag viel zu laute Musik mit Animation, welche sogar am Strand zu hören ist. Am Strand, wie auch am Pool, Schirm an Schirm. Am Abend wechselnde Unterhaltung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Reto

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben . Ihr Kritik wurde an die ensprechende Abteilung weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance