Die Hotelanlage ist sehr gepflegt der Pool war immer sauber die Lage ist acuh super man kommt super günstig nach Side.Das Personal ist sehr freundlich man wird rundum bedient(speziell am Pool).Sehr gut waren auch die aller-card Restaurants.das Hotel wäre eigentlich behinderten gerecht bis auf die Zimmer die sind doch etwas klein,das Bad ist auch nicht das schönste aber ich sag mir ich bin nicht im Urlaub um in meinem Hotelzimmer zu hocken.Doch man muss unbedingt ein Hotelzimmer zur Meerseite buchen,weil zur Straßenseite ist es doch sehr laut(da die Straße auch Nachts sehr befahren ist)ansonsten alles super!!! Keine Angaben
Die Zimmer sind nicht so groß werden aber jeden Tag sauber gemacht
es gibt ca.5bars im Hotel zwei bueffett restaurants und 3 aller-card restaurants die alle Spitze sind und wo es sehr gut schmeckt.der küchenstil ist gemischt(also keine besondere Richtung).
Der Service war super.das Personal ist sehr freundlich und offen,es können eigentlich alle Deutsch.bei einem Zimmerwechsel war leider kein Meerseiten zimmer frei doch sobald eins frei war durften wir umziehen.also ich kann mich nicht beschweren!
Die Lage des Hotels ist sehr gut.die nächste Stadt ist Side die nicht sehr weit weg ist(mit dem Taxi 5€)es gibt noch einige Nachbarhotels in der Nähe.Gegenüber sind shopping gelegenheiten und Bars und auch eine Disco ist schräg gegenüber(von der man Nachts aber nichts mitbekommt)die auch total geil ist!der Strand ist direkt am Hotel und auch sehr sauber.wir mussten vom Flughafen bis zum Hotel ca.1 Stunde und 30 Minuten fahren(4Hotels vor uns).auch die ausflugsmöglichkeiten sind groß(andere nähere Städte,in Manafgat die Wasserfälle,der Stausee.Wir hatten einen netten Taxifahrer vom Hotel der uns den ganzen Tag dort hingefahren hat wo wir wollten für 40€.Mietwagen ist also nicht unbedingt wichtig)
im Hotel gibt es alles was man bracht eben 5 Bars,billiard,sportcenter,swimmingpool,tennisanlage,volleyball(es werden auch täglich extra Freizeitaktivitäten von den Animateuren angeboten wie Bauchtanz,Fussball,kick-boxen,dart,schießen usw.)es gibt auch ein Internetzugang.Es war jeden Abend Animation die auch sehr Interessant gemacht sind(die geben sich schon richtig mühe)
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Lena |