Dieses seit Jahrzehnten existierende Hotel wird ständig zum Wohl der Gäste verbessert. Die Zimmer sind sauber und nicht zu beanstanden. Sicherlich ist das Durchschnittsalter der vielen Stammgästen, zu denen wir uns nunmehr auch zählen würden, etwas hoch. Doch zu Beginn der Osterferien kam auch in dieser Hinsicht ein frischer Wind ins Haus. Gäste kommen zum größten Teil aus Deutschland, Holland und der Schweiz. Der russische Anteil ist zu vernachlässigen. Internetraum ohne Zusatzkosten, Dudenbar WiFi-Bereich
Zimmer zur Meerseite alles perfekt, auch sauber, Personal sehr freundlich
Morgens und abends draußen zu sitzen und bei guten Speisen, dass Mittelmeer begnießen, was willman mehr (Meer). In allen Gastronomiebereichen kein Plastik, Außenmobiliar Echtholz und Wintergarten (Poolbereich)
Sehr freundlich, in allen Bereichen. Na ja und die Sprachkenntnisse der Bedienung beschränkt sich auf die üblichen Floskeln, bei wirklichen Problemen wird man an der Rezeption von perfekt deutsch sprechenden Personal geholfen. Wobei wir noch keine Probleme hatten und sich die dargestellte Erfahrung auf das Ein- und Auschecken beschränkt.
Direkt am Strand und nach Side in 20 Minuten an der wunderschönene Strandpromenade und in die andere Richtung nach Kumköy (etwas weiter) allles bestens.
| Infos zur Reise | |
|---|---|