Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sevdiye (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder zu empfehlen

Das Hotel ansicht ist sehr schön ,sehr gross .Unser Zimmer war sehr sauber .Minibar wurde immer aufgefüllt. In jedem Bereich sind die Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend . Vor dem Hotel befindet sich Dolmusch und Taxi extra für die Gaeste Wir hatten tolle Meerblick Das Wetter hat mitgemacht Das Essen war sehr vielfaeltig und lecker .Es gab für spaetaufsteher nocht verspaetetes Frühstück und für Mittagessen auch . Dafür wir Januar hatten gab's im Hotel Animation und leckerei zwischendurch ( Waffel - Crépe- etc)

• Ausstattung und Ausblick war sehr gut .

• sehr ausgefallen und sehr vielfaeltig auch für die Diaebetiker

• Mitarbeiter waren sehr nett , freundlich und zuvorkommend .kurz gesagt 1A

• Vom Strand aus 15. Min . zu Fuss nach Side . Das Hotel liegt direkt am Strand . Lage sehr gut

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad -Spa Hamam -Kino -Disco -Fitness Center -Spieleraum mehr als ausreichend im Januar

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sevdiye

Sehr geehrte Frau Sevdiye , vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaychek und die damit verbundene Zeit . Wir freuen uns immer wieder sehr , wenn wir unseren Gaesten einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns bergüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen . Hotel Management