Im Mai fliege ich das dritte Mal in das Hotel. Die Lage, das Essen & Getränke sowie das gesamte Personal sind einfach super!
Die Betten sind richtig gemütlich. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und man hat reichlich Platz.
Das beste Essen was ich je in einem Hotel hatte. Jeden Tag frisch und mega viel Auswahl. Zudem wurde das Essen sehr schön angerichtet. Die besten Gözleme gab es bei Sükran Abla. Sie hatte immer ein Lächeln im Gesicht und die Unterhaltungen während man gewartet hat, waren besonders schön.
Das komplette Personal ist sehr sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Unsere Putzfee Süleyha ist auf jeden unserer Wünsche eingegangen und hat sich dabei viel Mühe gegeben. Die Damen an der Rezeption haben ebenfalls immer ein offenes Ohr und gehen auf alle Fragen stets freundlich ein. An dieser Stelle einen Gruß an die beiden Ayşes von der Rezeption :)
Direkt am Strand. Vom Flughafen zum Hotel braucht man ca. 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten sind in nur einigen Minuten zu erreichen.
Der Wellness Bereich ist ein Traum! Einer der Gründe weshalb ich im Februar erneut für 4 Tage in das Hotel geflogen bin. Die Hot Stone Massage und das Hamam Bad kann ich zu 100% weiterempfehlen. Die Animation bietet viel Abwechslung. Nicht nur für Kinder sondern auch für Erwachsene. Es werden diverse Tanz Shows sowie Darstellungen durch die Animateure geboten. Besonders sympathisch war mir persönlich der Animateur Emrah :) seine spezielle Tanzart hat es mir einfach angetan.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Nazli und Zeynep |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben ... Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance