Janine (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Großes Hotel, Essen und Trinken gibt es rund um die Uhr. Nettes Personal und lustige Animation. Wir hatten einen tollen Urlaub mit Action und Entspannung zugleich.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Es war sehr modern eingerichtet. Dieses war immer sauber und hatte einen seitlichen Meerblick. Wir hatten unser Zimmer auf der 3. Etage und mussten zu -4 reisen um an den Pool und Strand zu gelangen. Das war etwas nervig weil die Aufzüge etwas langsam waren und wir 2 Aufzüge nutzen mussten. Aber ok. Waren ja nur zum Duschen und Schlafen auf dem Zimmer.

• Gut
  • Wechselnde Themenabende (z.B. Türkisch, Italienisch, Asiatisch). Wir haben immer was gutes zum Essen gefunden. Mittags kann ich die Poolbar empfehlen. Wir waren 9 Tage dort und fanden jeden Tag etwas leckeres zum Essen.

• Gut
  • Die Kellner haben immer versucht schnell die Getränke zu bringen, jedoch musste man manchmal etwas warten um bemerkt zu werden. Das kann aber bei der Masse an Gästen mal passieren.

• Am Hang gebautes Hotel. Schöner breiter Strandabschnitt. Mit der Dolmuş erreicht man super schnell für 1 Euro die Altstadt von Side oder das Zentrum von Kumköy.

Für jeden etwas dabei. Am Animationspool ist viel Action, sowie z.B. Poolspiele, Dart oder Wasserball. Am Strand gibt es Boccia und Beachvolleyball. Man wird aber nicht gedrängt mitzuspielen. Die Animateure machen einen guten Job! Viele Grüße an dieser Stelle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Janine

Liebe Janine, vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaychek und die damit verbundene Zeit . Wir freuen uns immer wieder sehr , wenn wir unseren Gaesten einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Ihre Kritik wurde an die entsprchende Abteliung weitergeleitet . Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns bergüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen . Side Star Elegance Hotelleitung