Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Gönül & Ferhat (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Asteria

Das Hotel verfügt über 300 Zimmer,verteilt im Haupt und Nebenhaus.Schon der Eingang zum Hotel ist sehr schön,mit gepflegtem Garten,schönen Blumen.Auch wenn das Hotel etwas älter ist,ist es sehr gut erhalten und sehr gepflegt! Wir hatten ein Zimmer zur Straße und ICH hatte keine Probleme damit,nur die Disco Oxyd die sich auf der Hauptstraße befindet,nervte meinen Mann ab und an mal.Nie etwas mitgekriegt...! Wir hatten die erste Woche nur Deutsche,Holländer und einige Russen>(waren aber ruhig) als Poolnachbarn,aber dann ging es los mit den Russen,soviele hab ich mein Leben noch nicht gesehen! Fast jeden Tag kam ein Bus mit Russen an,tja dank der WM war das Hotel nicht gebucht und das Hotel mußte die Russen annehmen. Es war trotzdem angenehm,das muß ich sagen,hab es mir schlimmer vorgestellt! Überall war es sehr sauber,egal wo man hinkam,darüber konnte sich wirklich keiner beschweren! Die Angestellten der Rezeption,die Kellner,die Putzfrauen waren sehr freundlich! Dieses Hotel werden wir wieder buchen,die Atmosphäre war einfach super!! (bis auf Russen) Für uns war es das perfekte Hotel!

• Unser Zimmer war sauber und ausreichend.Es gibt einen Fernseher mit mehreren Sendern,einen Minikühlschrank der immer gefüllt war ( je2x Cola,Fanta,Sprite,Bier,stilles Wasser,Mineralwasser und Trinkpacks)ein großer Kleiderschrank mit integr. Kommode+Safe,noch eine extra Kommode. Wir haben mit 3 Pers. alles verstaut bekommen+Einkäufe noch dazu. Badezimmer mit Wanne,Kosmetikspiegel (super) und Föhn.

• Im Hauptrestaurant wird Früstück,das Mittag und Abendessen angeboten,und das ausreichend und für jeden etwas dabei.Zum Frühstücken war alles zuviel,ob Spiegeleier,Rühreier,Omelettes oder Pancakes,man wußte nie was man essen sollte.Es gab Cornflakes und Müslis in vielen Sorten,Obst Croissants,Brötchen in großer Anzahl. Mittag haben wir nie im Hauptrestaurant gegessen,nur an der Poolbar oder Strandbar. Abends war für jeden etwas dabei,Fleischgerichte,Gemüsebeilagen,Reis,Nudeln,Kartoffeln etc.,große Auswahl an Salaten,Obst und der Nachtisch war die Krönung!Laßt euch das nicht entgehen,ihr werdet es bereuen! Alles war sehr sauber und hygienisch und die Kellner waren sehr bemüht um unser Wohl.Manchmal taten sie mir wirklich leid wenn einige Gäste nicht SOFORT ihre Getränke bekamen und rummeckerten! Trinkgelder haben wir nicht in die Tipboxen eingeworfen,haben es den Kellnern in die Hand gedrückt,ist sicherer!

• Wir kamen mittags im Hotel an und sofort wurden die Koffer entgegen genommen,wurden freundlich begrüßt und bekamen Getränke serviert,alles lief reibungslos,Check IN war fertig und wir konnten ins Hotelzimmer. Also der Service war der Hammer,unser Zimmer war durch die 2 Sessel und den Tisch(hat jedes Zimmer) total eingeengt,weil wir ein DZ mit Sohn teilen mußten.Und mit dem dritten Bett bekamen wir Platzangst.Wir packten aber erst in Ruhe aus zogen uns um,auf dem Weg zum Strand sagten wir an der Rezeption bescheid das wir die Sessel +Tisch raus haben wollten,15 min. später war alles raus Das Beste ist der 24 Std. Service fürs Zimmer,auf dem Nachttisch befindet sich eine Menükarte und daraus wird gewählt (ist nur bei AI ) Mein Mann hat um 4h morgens Sandwich,Suppe und Salat + Getränk bestellt und ca.20 Min später klopfte es an der Zimmertür! Einfach der Wahnsinn....! Wäscherei ist vorhanden,nicht gebraucht,Ärztin war von 11h-12h und von 17h-17.30h anwesend auch nicht gebraucht. Zimmerreinigung war wirklich hervorragend,saubere Handtücher,saubere Bettwäsche,nichts zu bemängeln! Egal wann wir an der Rezeption waren,Fragen hatten,Geld wechseln wollten oder ähnliches wir wurden immer freundlich und entgegenkommend beraten. Es wurde in deutsch,englisch,russisch oder türkisch gesprochen.

• Vom Flughafen zum Hotel beträgt die Transferzeit ca.45 Min.,ist ok. Wer schon mal in Side war,weiß ja wie es ist.Dolmus ist immer zu erreichen,am Straßenrand hinstellen und winken und ab gehts!Die Preise kenn ich nicht,wir waren immer mit dem Taxi unterwegs,ca.5€ nach Side.Die Dolmusfahrt soll ca. 1-2€ kosten laut anderer Urlauber! Gegenüber vom Hotel sind auch einige Geschäfte,kann man auch einkaufen,ist nicht überwuchert. Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand,einfach nur schön! Das Meer ist der Wahnsinn! Was jeder machen sollte,abends am Strand spazieren,das Rauschen des Meeres hören und nebenbei ist man in der nächsten Ortschaft und schaut sich noch andere Hotels an.Direkt nebenan ist das Hotel Defne Star und Linda.

Wassergymnastik,Wasserball und viele andere Aktivitäten wurden jeden Tag angeboten.Das Animationsteam war immer freundlich und gott sei dank nicht aufdringlich! Die 2 Rutschen am Pool waren bei Groß und Klein sehr beliebt. Kinderspielplatz+Kinderanimation waren auch vorhanden und gut besucht. Die Toiletten und Duschen,egal ob am Pool oder am Strand,sehr sauber,wurden im 2 Std. Takt gesäubert. Das Beste ist der Eisverkauf an der Poolbar von 12.30h-16.30h Langnese Eis,hmm lecker!! Abends die Shows waren immer sehr lustig und nur zu empfehlen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Gönül & Ferhat