Wir können nur sagen es ist traumhaft. eine wunderschöne, saubere, gepflegte Anlage. wir sind zum 18.Mal in Asteria gewesen haben bisher weiter empfohlen, haben auch viele Bekannte hier her gebracht, die immer in Oktober mit uns zusammen Urlaub machen. Das heisst immer noch nicht das wir einmal im Jahr hierher kommen ,sondern wir besuchen es immer zwei Mal im Jahr( Mai-Oktober) Für uns ist die Freundlichkeit der Rezeption, der Kellner und der Bediensteten am Pool und am Strand höhstens gut. Wir haben bisher noch nie ein besseres Hotel mit so einem guten servis kennengelernt. wir können über Ausflüge nichts richtiges sagen weil wir nur 2 mal damals teil genommen hatten. was ich aber Ihnen empfehlen kann ist, um , über dieses Hotel einen richtigen eindruck zu machen müsste man einfach hierher kommen. Wir fanden es Schade und hoffen das unsere Bericht dennoch veröffentlicht wird;wir haben in einem Bericht gelesen das die Gläser ohne gespült zu werden nochmals benutzt wird; wir sind Menschen die auf Hygiene sehr wert legen, wenn das im Asteria nicht gewesen wäre würden wir ja wie gesagt nicht zum 18. Mal hierher kommen.
Mit der gesammten ausstattung der Zimmer sind wir immer zufrieden gewesen, wurden jeden Tag sauber gemacht. wir haben darüber keine Mängel.
Wir können nur zu dieser Siyuation ein Urteil abgeben welches uns Deutschland noch nicht vorlag.Die Qualität und Quantität, sowie Sauberkeit in Restaurants, in Bars nur loben und hevorheben.
Zum Servis können wir nur sagen, dass wir hier Bestens aufgehoben sind, was Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Bedienung des Personals im Restaurant betrifft. Was uns aber bedauert ist das ein anderer Gast wie uns nicht zufrieden war. wir können nur auf Grund unserer Erfahrungen nach 18.Urlaub hier im Hotel Asteria nur das Beste Zeugnis abgeben. Sie müssen davon auch sehr überzeugt sein!!!
Schönste Lage am Strand da man beim Eintritt ins Meer keine Steine findet, wie bei anderen Hotels. Wasser sehr sauber und man kann weit auch als ein Nichtschwimmer unbeschwerlich ins Meer gehen kann.
Da ich 65 Jahre alt bin spiele ich am Strand und Nachmittags Boccia, und schwimme und Nachmittags zwischen 20-30 Bahnen im herrlichen Pool. Jeder der Sport betreiben will kommt hier auf seine vergnügen!
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Egon und Hannelore |