Eine tolle, familienfreundliche 5 Sterne Anlage. Das Hotel ist im Hang gebaut und ganz toll angelegt. Das Hotel hat eine schöne, gepflegte Gartenanlage. Der Altersdurchschnitt ist schwer zu sagen. In der 1. Woche waren überwiegend ältere Leute da, später wechselte es sehr stark. Preis/Leistungsverhältnis ist unserer Meinung nach in Ordnung. Man hat ALLES. Strandtücher, Safe, Zimmerservice(Nachts), Getränke 24 Std. an der Lobbybar, Essen, Eis ...... Vielen Dank für ALLES an ALLE. Viele Grüße an die Gästebetreuung (war sehr nett).
Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Wir haben mit Zustellbett und Buggie noch immer genug Platz im DZ. Die Minibar wird immer aufgefüllt und sauber war es auch immer. Die Möbel sind dagegen nicht sehr modern, da es schon ein älteres Hotel ist. Aber man hält sich ja auch nur nachts oder zum Schlafen im Zimmer auf. Die Zimmer zur Straße sind halt auch was lauter.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen. Sei es das Frühstück, das Essen am Strand oder am Pool, oder auch am Abend. Sehr zu empfehlen sind die A-la-carte Restaurants. Sehr schön gemacht. Mal was anderes. Besonders das türkische Restaurant am Strand ist sehr schön. Im ital. Restaurant war es ganz am Anfang (im 1. Jahr) schöner. War was besonderes. Man wurde wirklich verwöhnt, es war ein ganz toller Abend dort. Ist jetzt leider nicht mehr so toll (aber immer noch sehr schön). Das ganze Angebot ist super. Wer da nichts findet oder was auszusetzen hat, ist selber Schuld. Auch die Aufmachung im Restaurant ist oft ganz toll gemacht.
Der Service ist einfach toll. Alle waren super freundlich. Die Kellner schufften den ganzen Tag. Versteh auch nicht, daß manche Leute sich beschweren, wenn sie mal 5 Min. warten müssen. Es ist doch Urlaub. Unser Sohn (fast 2 Jahre) hatten den Himmel auf Erden. Alle waren super nett zu ihm und haben sich mit ihm beschäftigt. Er freut sich jetzt schon wieder auf Mehmet, Abdullah, auf alle an der Rezeption.....usw. Danke
Die Lage ist einfach super. Der Strand ist durch eine wunderschöne Gartenanlage direkt zu erreichen. Abends kann man in unmittelbarer Nähe bummeln gehen. Side ist gut zu erreichen. Entweder mit einem Taxi vom Hotel aus oder auch am Strand entlang. Taxi ist unter mehreren Personen nicht teurer als die Dolmus. Da man in Side noch mit einer Bimmelbahn fahren muß (oder laufen), wenn man mit der Dolmus fährt. Taxi fährt direkt zur Einkaufsstraße in Side.
Der Strand ist super. Manchmal kann es jedoch mal etwas eng werden. Es ist sehr sauber dort. Das Wasser ist toll. Man kann weit ins Meer gehen, ganz prima für kleine Kinder. Unser Sohn war für den Kinderclub noch zu klein. Aber alle haben sich schon super um ihn gekümmert. Vielleicht kann ich nächstes Jahr mehr sagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|