Wir kannten das Hotel von Mai 2016. Weiterhin gefällt uns die Anlage sehr gut. Das Personal ist einfach superfreundlich, das Essen ist toll und die Lage phantastisch. Allerdings hat die Sauberkeit nachgelassen und der Zimmerservice in unserem Bereich (Familienzimmer) war nicht so gut. Fehlendes Toilettenpapier, nicht gereinigte Wanne sind nur Beispiele. Außerdem sind stark fleckige Teppichböden und abblätternde Tapeten ein Zeichen, dass dringend was an der Renovierung getan werden muss.Es wäre sonst schade um dieses ansonsten schöne und empfehlenswerte Hotel.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Liebe Renatte , zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Side Star Hotel Elegance für Ihren Urlaub gewählt haben. Die tägliche Hingabe unseres hochmotivierten und kompetenten Teams in unseren verschiedenen Bereichen soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Auch Ihre hilfreiche Kritik nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten: Wir legen Wert auf alle Details, um unseren Gästen stets einen überaus angenehmen Aufenthalt in unseren Hotels zu ermöglichen. Falls wieder kommen würden würden wir Sie gerne empfangen Side Star Elegance