Swimmingpool direkt vor der Terrasse des Zimmers! Nettes Personal sowie super Lage direkt an der Promenade nach Side
Wir hatten ein Zimmer mit einer schönen Terrasse und einem eigenem Swimmingpool, d.h. dieser Pool ging an der Gartenseite auf die Länge des Gebäudes entlang und Touristen mit Zimmern im EG konnten von ihrer Terrasse aus diesen Pool nutzen! Die Größe des Zimmers und des Bades waren ausreichend. In dem Zimmer waren zwei getrennte Betten (welche man auch nicht zusammenschieben konnte) mit Nachttischen, ein Schreibtisch mit Stuhl, ein Tisch mit 2 Stühlen sowie eine Kofferablage, ein an der Wand montierter Flachbildfernseher mit sehr vielen deutschsprachigen Programmen, ein Kühlschrank mit divers. Getränken sowie ein Wasserkocher mit 2 Tassen! Kleiderschrank ausreichend groß und Safe (kostenlos) im Schrank, unkompliziert in der Benutzung, allerdings muss erst jemand von der Rezeption diesen "freigeben" Das Bad war mit einer ebenerdigen Dusche ausgestattet, allerdings musste man beim Duschen schon sehr aufpassen, da durch einen nicht guten Ablauf da kompl. Bad schnell unter Wasser stand Auf der kleinen Terrasse des Zimmers waren außerdem ein kleiner Tisch mit 2 Stühlen, 2 schöne Liegen mit dicken Polstern und ein Sonnenschirm.
Essen und Auswahl waren gut bzw. es wurde einiges Geboten. Manchmal hätte das Essen "heißer" sein können
Check in sowie Check out schnell und problemlos. Reklamation wurde zügig bearbeitet
| Infos zur Reise | |
|---|---|