Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Svenja (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer gerne wieder

Eine sehr moderne Hotelanlage mit tollen Zimmern und dem Highlight mehrer Poolzimmer.Mit eigenem Strand vor der "Tür".

• Wir hatten ein Poolzimmer mit eigener Terrasse und richtig schönen bequemen liegen.Das Zimmer ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet.

• Uns ist es unbegreiflich,wie Leute sich über das Essen beschweren können.Wir haben in noch keinem Hotel so gut gegessen.Die Auswahl ist reichlich und auch abwechslungsreich,aber es ist doch auch logisch,dass sich einzelne Gerichte bei einem längerem Aufenthalt wiederholen.

• Gut
  • Der Service ist gut.Was uns besonders gefallen hat,dass die Kellner nicht von sich aus auf Trinkgeld gedrängt haben (kennen wir auch anders).

• Es ist halt keine Städtereisen,sondern ein Badeurlaub.Aber wer gerne shoppen geht (ich habe meine Frau noch nie so voller Energie gesehen) der kommt hier voll auf seine Kosten,neben dem Baden am Strand natürlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise