Justine (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ich kann es nur jeden empfehlen es passt alles

Gut

Super schönes Hotel umgeben von wunderschönen Grün-Landschaften und poollandschaften. Viele verschiedene Bars und Restaurants im hotel selber . Essen ist ein absoluter Traum und immer abwechselungsreich. Ich würde immer wieder in dieses Hotel fahren . Ein besonderes Lob geht an den Kellner Serkan der uns den Urlaub besonders verschönert hat. Lage und Umgebung sind auch super vom Hotel. Einfach nur empfehlenswert für uns ein absoluter Traumurlaub :)

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war abwechslungsreich und sehr sehr lecker weiter so ! Ebenso positiv überrascht waren wir von der Vielfalt der Restaurants. Z.b das Hautrestaurant das Pool restaurant das strand Restaurant und noch 4 aller kart Restaurants:)

• Das Personal ließ keine wünsche offen. Sind super zufrieden gewesen.

• Alles zu Fuß erreichbar durch die sehr saubere und wunderschöne strandpromenade.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Justine

Sehr geehrter Gast , vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaychek und die damit verbundene Zeit . Wir freuen uns immer wieder sehr , wenn wir unseren Gaesten einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns bergüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen . Side Star Elegance