Elisabeth (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ich kann das Hotel nur bestens weiterempfehlen.

Dieses Hotel läßt keine Wünsche offen. Es gibt für alle das was sie suchen. So gibt es für gestreßte Gäste Pools mit Liegen, für Gäste über 18 Jahre. Es gibt Zimmer mit großer Terrase und Zugang mit Treppe zu einem Pool. Es gibt viele schöne Restaurants. Das Hotel hat direkten Zugang zum Meer.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und man kann sehr gut in den Betten schlafen.

• Das Essen war sehr gut und abwechselungsreich und man brauchte keine Angst haben, daß nicht mehr alles da war, wenn man mal spät zum Essen kam.

• Fragen wurden alle sofort beantwortet, wenn es nicht ging wurde man an die Repzeption verwiesen.

• Die Stadt Side liegt in unmittelbarer Nähe und es ist ein sehr schöner Fußweg über die Strandpromenade. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 70 Minuten.

Es gab eine Animationstruppe die für Unterhaltung sorgte

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Elisabeth
    Alter:71+

Liebe Elesabeth Recht herzlichen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub haben. Falls Sie irgendwelche Frage Wünsche haben ,stehen wir Ihnen gerne Jederzeit zur Verfügung .. Mit freundlichen Grüssen, Side StarElegance