Toller Sandstrand mit klarem Wasser. Wirklich gar keine Steine. Ich habe schon viele Hotels besucht, aber dieses Hotel hatte mit Abstand den besten Strand!
Zimmer mit Meerblick war wunderschön! Man konnte jeden Tag den Sonnenuntergang genießen! Hygiene wurde großgeschrieben! Es Wirklich immer sauber!
Das Essen war SUPER! Ein Riesen Lob an den Koch und das Küchenpersonal. Ich war immer wieder aufs neue fasziniert davon wie gut das Essen ist. Sogar das Essen in den snackbars sind lecker! SEHR SEHR SEHR empfehlenswert!
Der Service war toll! Alle haben tolle Arbeit geleitet, waren freundlich. Sogar die Mitarbeiter am Strand haben täglich dafür gesorgt dass der Strand sauber bleibt! Ich habe einmal meine Tasche vergessen, die Mitarbeiterin hat mich überall im Hotel gesucht und mir die Tasche dann im selben Zustand wieder ausgehändigt.
Alles erreichbar innerhalb von 15 min mit Taxi
Freizeitsangebote gab es wirklich durchgehen, die unter anderem auch sehr viel Spaß gemacht haben. Das animationsteam war super! Die Mitarbeiter im Team waren Goldstücke!
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Mevlüde |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben ... Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance