Wir waren im Zimmer 858 untergebracht und sehr zufrieden. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Am besten hat uns die Bar mit Blick über die Bucht und auf Side gefallen. Das Essen war Ok. Das lag aber auch an den technische Ausstattung im Speisesaal, die einfach nicht mehr hergibt. Manchmal war das Essen nicht heiß genug. Das Salatbuffet ist reichhaltig und jeder findet etwas zu essen. Die Anlage ist sehr schön eingewachsen, aber aufgrund der Hanglage eher für Gäste, die gut zu Fuß sind. Der Strand ist sauber, leider werden die Hinweise "bitte nicht zu reservieren" häufig von den deutschen Gästen missachtet. Vor allem dann nicht zu verstehen, wenn vor 9 Uhr reserviert wird und die Gäste erst um 11.30 Uhr am Strand erscheinen. Ein Tipp: auch im Hotelshop lässt es sich gut einkaufen und es ist nicht viel teurer als auf dem Bazar. Insgesamt eine sehr gemütliche Anlage, die wunderschön liegt ! Ich möchte noch erwähnen, dass ich ein Kleid vergessen hatte und mir das Hotel auf Nachfrage mitteilte, dass sie auch mein Portmonee mit Geld gefunden hätten. Darüber haben wir uns sehr gefreut und ich möchte soviel Ehrlichkeit gern hervorheben. Dies war uns auch einen angemessenen Finderlohn wert. Hier kann man sich echt wohl fühlen. Im Oktober war das Wetter super.
Die Größe der Zimmer sind Ok. Wir hatten löslichen Kaffee mit und konnten aufgrund des Wasserkochers auf dem Zimmer, morgens erst mal einen Becher Kaffee auf dem Balkon genießen.
Alle Kellner zuvorkommend und freundlich. Allerdings fehlt dem Küchenpersonal ab und zu der Service-Gedanke. Eine Schulung wäre vielleicht hilfreich. Das Essen könnte abwechslungsreicher gestaltet werden (z.b asiatisches Essen, mehr Fisch etc.). Die Qualität ist gut.
Alle sehr freundlich. Auch die Animateure dezent und sympathisch.
Bis nach Side ca. 20 Minuten auf der Promenade.
Boccia + Beachvolleyball am Strand wurden gut genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuungs Manager