- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wlan ging im ganzen Hotel (nicht nur im Zimmer). Das war echt super. Sehr ruhig war es am Pool wo die Time Out Bar war. Dort waren immer Liegen frei. Super fand ich die Kühlschränke mit Cola Dosen, Sprudel. Auch eine Eisdruhe stand an den Pools. Bißchen nervig war der Weg zum Strand. War vom Zimmer aus so ca 10 Minuten entfernt. Für jüngere Leute ist das Hotel eher nicht zu empfehlen. Abends ist es sehr ruhig und es wird eher für ältere Leute was angeboten. In der Bar Tanzmusik... Ich hatte eine Party am Strand vermisst.Oder mal im Freien ein Grillevent. Es gab auch keine Themenabende zum Beispiel mal ein italienischer Abend. Aber ich würde das Hotel schon weiter empfehlen. Side ist von der Strandpromenade in ca 25 Minuten zu Fuß erreichbar. Dort kann man gut shoppen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Leider war unser Zimmer direkt an der Straße ( sehr laut und wenig mit Erholung zu tun).
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Animation war nicht aufdringlich! Es gab ein Abendprogramm im Theater Wurde von der Animation geleitet oder auch von Gruppen außerhalb.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | Anette&Markus |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuungs Manager