Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Tamia (19-25)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Asteria Side,gerne mal wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im großen und im ganzen war ich mit meinen Aufenthalt in Asteria Side zufrieden! Der erste Eindruck war Positiv und hat sich während meines Aufenthalt bestätigt! Ich habe nicht konkretes zu bemängeln! Das Personal war freundlich, das Essen hat hervorragend geschmeckt, die Aussenanlage war ein kleines Paradies! Der Strand sehr nah gelegen, mit Einkaufsmöglichkeiten nach Kumköy und Side, die man mit dem Omnibus günstig(1euro) erreicht! Es lohnt sich wirklich all inclusive zu nehmen! Mann muss aber dann damit rechnen das man paar Kilos mehr drauf hat.(Wie in meinen Fall) 24 Stunden Service garantiert! Das Hotel bekommt von mir ****(4 Sterne).Meiner Meinung nach fehlt noch der besondere Schliff für ****+ Leider waren nicht zu viele Jungendliche Urlauber da. Hätte mich echt gefreut wenn wir ein bisschen Kontakte geknüpft hätten. Die Animationen war desahalb auch ein bisschen ohne pepp und in der Hotel eigenen Disco war nichts los! Es kann ja durchaus sein das es in den Sommerferien anders ist! Wenn man am Abend vor hat Party zu machen dann ist Side-Kumköy nicht das richtige! Dann sollte die Reise lieber nach Mallorca oder Italien gehen! Jedoch kann man am Abend in Tanzbars gehen oder einfach im Hotel bleiben. Da bieten sich ja auch möglichkeiten. Eine andere Idee wäre einfach beim Sonnenuntergang romantisch am Strand zu sitzen und sich auf den nächsten Tag im Hotel Asteria zu freuen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Tamia