- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Asteria Side ist ein älteres Hotel ca. 2 km von der Side-Halbinsel entfernt. Auffällig ist die imposante und aufwendige Architektur. Die 7 Stockwerke des Gebäudes schmiegen sich an den zum Strand hin relativ steil abfallenden Hügel. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand, dank hochwertiger Materialien und ständiger Pflege. Das Highlight für mich ist die gesamte Grünanlage des Hotels. Sehr sauber, sehr gepflegt, große Palmen, riesige schattenspendende Gummibäume. Die Einrichtung des Hotels kann man als gediegen bezeichnen, dabei aber keineswegs altmodisch, sondern hell und freundlich. Das Hotel ist buchbar mit AI und HP. Ich hatte AI gebucht und war beeindruckt von der hohen Qualität bei Speisen und Getränken. Sehr hoher Standard auch beim Mobiliar, Besteck und Geschirr. Selbst zum Frühstück und zum Mittagsbüffet waren die Tische mit Stoff-Servietten eingedeckt. Das habe ich auch in Häusern mit deutlich höherem Preisniveau nicht gehabt. Wer Wert legt auf eine überwiegend deutschsprachige Gästestruktur, ruhige und gediegene Atmosphäre, perfektem Service und hohen Standards, der wird sich hier wohlfühlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut