Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Elke (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Hier ist der Gast noch König

Top Hotel, wo die Gäste noch verwöhnt werden. Ein Hotel wo den 5 Sternen in jeder Hinsicht entspricht. Wir waren schon des öfteren in der Türkei aber solch ein tolles Hotel hatten wir bisher noch nie. Es hat alles gestimmt, angefangen von der Begrüssung bis zum Abschied. Ein Hotel wo auch alles piccobello sauber war. So saubere Strandtoiletten habe wir in noch keinem anderen Hotel vorgefunden. Top :-):-):-) Ein Hotel in dem der Gast wirklich noch König ist. Es war ein wunderschöner Urlaub, danke an das ganze Elegance Team. Wir werden wieder kommen :-):-):-):-):-) Achja und was die Sicherheit entspricht es wird wirlich gut kontrolliert, am Abreisetag hatten wir unsere Bändchen schon abgeschnitten und mein Mann ist aus dem Hotel raus und wollte ohne das Band wieder rein. Erst nach einem Telefonat durfte er wieder rein, also es wird gut aufgepasst. Also fahrt in dieses tolle Land und geht in dieses wunderbare Hotel.

• Das Zimmer war echt super toll und modern ausgestattet, endlich mal ein grosser Kleiderschrank und viele Schubladen. Das Bett war mit sehr guten Matratzen ausgestattet und man hatte je 2 weiche Kopfkissen. Schlafen traumhaft:-):-):-) Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt. Der Balkon war auch sehr gross. Sogar auf dem Zimmer wurde man vom Elegance Team noch verwöhnt mit Wein und frischem Obst. Toll!!!

• Die Atmosphäre beim essen war mehr als angenehm, das Restaurant hat mehrere Bereiche zum essen wo man sich gemütlich zurück ziehen kann. Auch im Ausenbereich war es mit Blick auf das Meer und auf Side wunderschön. Auch dort ging es nie laut zu. Das essen war super lecker und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch gibt es Themen Abende mit Türkischen, Italienischen oder Bayrischen Gerichten. Hmmm voll lecker :-):-):-) Auch an der Strandbar war das essen für den kleinen Hunger sehr gut leckere Salate. Auch dort sehr nettes freundliches Personal. Allerdings muss man auch fairer Weise sagen das zu dieser Zeit das Hotel nicht ausgebucht war.

• Personal und Service volle Punktzahl. Unsere Klimaanlage ging mal nicht und das wurde sofort behoben. Es war keiner vom Personal genervt oder sonstiges immer super nett und freundlich. Aufmerksamkeit wurde ganz gross geschrieben. Sogar am Strand kam ein Kellner mit eiskalter frischer Melone um die Gäste zu verwöhnen. Da können sich andere Hotels eine Scheibe abschneiden.

• Das Hotel liegt direkt an der Strasse, aber trotzdem ruhig. Die fahrt vom Flughafen bis nach Side war eine gute Stunde entfernt. Die Dolmus halten direkt davor und man ist schnell in Side oder Kumköy. Wir fanden es allerdings in Kumköy zum bummeln und einkaufen viel schöner als in Side. Die Geschäfte sind interessanter und die Verkäufer sind nicht so aufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise