Bernd (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3 Wochen • Strand
Hervorragender Nachsaison-Urlaub

Ein schönes, helles, modernes Hotel, direkt am Meer. Auf Empfehlung von Freunden haben wir dieses Haus gebucht und wurden nicht enttäuscht. Ein großes Dankeschön der gesamten Rezeption, besonders aber Mustafa, der auf alle unsere Wünsche eingegangen ist. Auch ein großes Dankeschön an die 2 Gästemanagerinnen (Deriya) , die sich immer und sofort um alles gekümmert haben. Somit hatten wir einen tollen Urlaub!!

• Sehr schönes, großes Zimmer, mit Meerblick und einem großen Balkon. Ein Kingsize- Bett mit sehr bequemer Matratze versüßte unseren Schlaf. Wasserkocher war vorhanden, so konnte man sich jederzeit Tee oder Kaffee zubereiten.

• Die Essensauswahl war groß, die Qualität sehr gut. Ständig wurden leere Platten aufgefüllt. Da meistens die schönen Fensterplätze, mit Blick zum Meer, abgesperrt waren, konzentrierten sich die Gäste auf engem Raum, so war es bisschen Bahnhofshallen- Atmosphäre! Schade! Wir hatten schönes Wetter, konnten aber leider nicht mehr draußen essen, da keine Sitzmöbel mehr da waren.

• Der Service war in allen Bereichen hervorragend!!!

• Die Fahrt dauerte ca 1 Stunde, war angenehm. Ausflüge haben wir keine unternommen weil wir schon oft hier waren.

War ein gutes Angebot. Wir haben das Fitnesscenter genutzt, alle Geräte waren in einem guten Zustand

Dauer:3 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Bernd

Liebe Bernd, recht herzlichen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub haben. Falls Sie irgendwelche Frage Wünsche haben ,stehen wir Ihnen gerne Jederzeit zur Verfügung .. Mit freundlichen Grüssen, Side Star Elegance